登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6
 現在時間 : 2016-12-05 08:27, 星期一
【熱門話題相關文章專區】

內容

E6【熱門話題相關文章專區】
1頁 (共21頁)   1    2    3    4    5  ...  21    下一頁 

13步让女人喷水射精【已更新图】

mbtw
註冊 7
额······
feifeibe33
註冊 9
说的很简单,总结得很好,其实这个估计从A片中就可以看出来,有机会要试一下才行啊,期待中。
yansweet
註冊 7
楼主,请指出图在何方?因为第13步要求“如果没有出,跟着图去按摩......”
另,第11步手势,我需要再重看一遍《蜘蛛侠》
生活总会有奇迹
不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞

近日清理B1低回复主题,部分好友要跟随偶积分跳水了,抱歉!
stchange
註冊 7
图?不明。。还是有示范比较好。。呵呵
mbtw
註冊 7
yansweet 寫到:楼主,请指出图在何方?因为第13步要求“如果没有出,跟着图去按摩......”
另,第11步手势,我需要再重看一遍《蜘蛛侠》

靠感觉吧,转贴处也没图···
额······
第二天天
註冊 7
学习,可是还有些搞不懂,只是文字的解释
我习惯用自己认同的方式存在…
ibicf_cn
註冊 7
没有看到图呢,不过也有够麻烦的要这么多步骤;不过一旦学会了,肯定能给伴侣带来不一般的体验,哈哈
唐文
註冊 7
谢谢楼主分享
huojunjie
註冊 7
太抽象了 要是有视频就好咯!嘿嘿
隱祈月
註冊 7
看文字解釋也只能大概了解..

真正上陣的時候,大概不會想那麼多吧...? 囧

還是感謝樓主分享0.0

1頁 (共21頁)   1    2    3    4    5  ...  21    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6