登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6
 現在時間 : 2016-12-10 01:38, 星期六
【熱門話題相關文章專區】

內容

E6【熱門話題相關文章專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

[性保健] 帮你解除阴茎大小的疑惑

zhenghong
註冊 7
小X点
註冊 7
了解一下 讲的满详细 建议大家看看
chiamerican
註冊 7
这类文章基本都是“阴茎短小者”的自我安慰!
功能相同的情况下,我想大多数男人都希望自己的鸡鸡比较大!
的确,阴道前部比较敏感,那阴茎长的人,少插入一部分不就可以了么,但是短小的人怎么插到子宫颈?
没有体会到把阴茎插入(不是接触到)子宫颈内的男人,又有什么资格说长短无所谓呢?
目前,在我的心目中,车模兽兽的地位已经超过了爱田由!
现在是什么世道啊?!---朋友到我家来拷A片儿,他竟然Ctrl+X,然后Ctrl+V!!!
coolspawn
註冊 7
莫笑人短
莫炫己长
pez
註冊 7
chiamerican 寫到: 这类文章基本都是“阴茎短小者”的自我安慰!
的确,阴道前部比较敏感,那阴茎长的人,少插入一部分不就可以了么,但是短小的人怎么插到子宫颈?
没有体会到把阴茎插入(不是接触到)子宫颈内的男人,又有什么资格说长短无所谓呢?

见解真是精辟,吃不到葡萄说葡萄酸的人现在就是很多啊
suile
註冊 7
短小者心理还是有的,关键是把自己锻炼成矮炮就厉害了
becapple
註冊 7
谢谢折磨详细的文章。
yunshizhe
註冊 7
楼主是在安慰人啊
dididitititi
註冊 7
看过很多这类文章,其实也有一定道理,不过谁不希望自己的挺拔雄伟chiamerican说的非常对,深入的感觉非常美妙,但是短小是天生的我们不应该鄙视短小者
hrbutls
註冊 7
chiamerican 寫到:这类文章基本都是“阴茎短小者”的自我安慰!

好像说是撞到子宫会比较疼啊。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6