登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6
 現在時間 : 2016-12-10 07:32, 星期六
【熱門話題相關文章專區】

內容

E6【熱門話題相關文章專區】
1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 

飞机失事后云雨情(色情文学收藏版)

moonsun2008
註冊 7
拿铁
註冊 7
文章如此之长,有一点我很怀疑,飞机的重量从高空坠落还能保持原样吗?
牢记我们的命根:naluone.biz
hl1988524
註冊 7
确实经典,经典的我都忘了是多早以前看过的,不过重温一下也好。
楼上的,小说嘛,不一定非要和现实一样,要不就成纪实了。
Arbin
註冊 8
想必LZ在现实生活里应该是十分压抑,可能还时刻被美女呼三喝四~~~哈哈哈……
想象力实在太好了……
森林……森林……
哈哈哈哈……
pigomii
註冊 8
Arbin 寫到: 想必LZ在现实生活里应该是十分压抑,可能还时刻被美女呼三喝四~~~哈哈哈……
想象力实在太好了……

哈,想必也是啊,不然也不至于想象的如此丰富啊
Hi, naluone!
todolist
註冊 7
介个,介个,飞机失事还能这样搞啊
不过还是非常佩服作者的想象力,过去没有看过这样的作品
applecat
註冊 7
哎喲我的天啊
這麼長看的我都累死了
不過確實很不錯
這樣的後宮生活好的很
以後沒准還能生一群小孩然後在這密林中成立一個部族什麽的
人醜嘴賤天誅地滅
我咋從沒被劈死呢?
mdjtonghao
註冊 7
和牛X 都这时候还有心做这个
dunpaidunpai
註冊 7
hl1988524 寫到: 确实经典,经典的我都忘了是多早以前看过的,不过重温一下也好。
楼上的,小说嘛,不一定非要和现实一样,要不就成纪实了。

顶,我也记得我在好几年前看过一次
wstopgun
註冊 7
楼主意淫的水平真叫个高啊 佩服
人生就像拉屎
有时候很努力了
出来的却是个屁 :}

1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6