登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6
 現在時間 : 2016-12-09 05:03, 星期五
【熱門話題相關文章專區】

內容

E6【熱門話題相關文章專區】
1頁 (共16頁)   1    2    3    4    5  ...  16    下一頁 

一个mm检查老公是否干私活的方法

奇犽.揍敌客
註冊 7
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。
古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名。
陈王昔时宴平乐,斗酒十千恣欢谑。
主人何为言少钱,径须沽取对君酌。
五花马,千金裘,
呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁。
shawpin_one
註冊 7
这个也太有点.....难道每次都要去闻闻JJ吗..
Sanji
註冊 12
奇老大,這是出自你我手筆嗎?
寫的蠻有道理啊~
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
smaller
註冊 7
果然够……
看来以后偷吃要注意了!
阅魔者
註冊 7
那总体上来说,想出去偷吃的话就一定要做好善后工作了,最要紧是不要让老婆的鼻子和嘴离自己的JJ太近,呵呵。
kunkun
註冊 8
要是有这样的老婆,别说真的去偷吃,就是想想都不行啦,认命吧!!
潮吹松岛枫,日落苍井空
做人要学陈冠希,开房要带照相机
開心萬歲
註冊 7
呵呵,这都可以。。。。
samuelj
註冊 7
若不能彼此信任,若覺得責任感太沉重,就不要結婚.
pigomii
註冊 8
很有趣的检查方法,应该要躲出去几天
Hi, naluone!
deserter
註冊 10
干脆切下来,放保险柜锁住。

1頁 (共16頁)   1    2    3    4    5  ...  16    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6