登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6
 現在時間 : 2016-12-04 16:48, 星期日
【熱門話題相關文章專區】

內容

E6【熱門話題相關文章專區】
1頁 (共27頁)   1    2    3    4    5  ...  27    下一頁 

女用春药体验版(胶囊篇)

奇犽.揍敌客
註冊 7
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。
古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名。
陈王昔时宴平乐,斗酒十千恣欢谑。
主人何为言少钱,径须沽取对君酌。
五花马,千金裘,
呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁。
Sanji
註冊 12
這是真實的個人經驗嗎?
哈~~要不是色情,在下想可以分享到原創區了。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
tsblandrover
註冊 8
真的很真实啊,春药在哪有啊,看得人心痒!
amyrio
註冊 7
羡慕楼主失望艳遇,佩服的很啊!
myhic
註冊 8
楼主的胆子够大的很是佩服啊!
benzo
註冊 7
LZ是什么牌子的药,在哪里有的买?
nalupang
註冊 7
描写的真不错,呵呵,从来没有试过药,真的不敢啊,别说这个药了,就是感冒药都有吃死人的。
萝莉有三好:清音、柔体、易推倒;御姐有三好:啤酒、洗澡、吃嫩草;
女王有三妙:木马、蜡烛、皮鞭操;人妻有三情:爱情、亲情、婚外情;
无口有三套:眼罩、绷带、表情少;御妹有三巧:乖巧、灵巧、推的巧;
女僕有三件:猫耳、眼镜、蝴蝶结;护士有三色:白色、粉色、绿灯色;
老师有三事:教室、房事、坐莲式;学生有三要:不要、还要、毓婷药;
兄贵有三招:夜袭、胸推、吃泡泡;正太有三宝:天真、可爱、皮肤好。
sskicker
註冊 7
什么牌子啊,大哥能告知一下不?小弟也想请人喝“绿茶”~~~
Auf ! Mandschurin und Mandschure !
dinglei1998
註冊 8
好药必须配上好的女人才好啊
bilv
註冊 8
问题是在那能弄到这个东东?

1頁 (共27頁)   1    2    3    4    5  ...  27    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6