登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6
 現在時間 : 2016-12-06 21:00, 星期二
【熱門話題相關文章專區】

內容

E6【熱門話題相關文章專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

《男人在射精五千次後,就終止射精能力嗎?》

ai3juncao
註冊 8
yoyosisterhx
註冊 8
我也这么认为的,身体好才万事OK
あいだゆあ~吉崎直緒~石川鈴華~坂口美里~
mi320
註冊 8
好像真的是这么一回事
tian
註冊 9
个人的身体差异吧,有的人我看没到500次恐怕就坏了……
aa
註冊 12
水多多 寫到:这个肯定不止5000次,否则张伯伦怎么解释

張伯倫是誰? 他跟射精 5000次 什麼關係?
你是說美國職棒大聯盟的先發投手張伯倫是嗎?
人家是說射精 5000 次不是投球數 5000 次。
Hello!naluone.com
buddyqijun
註冊 8
水多多 寫到:这个肯定不止5000次,否则张伯伦怎么解释

说的是篮球运动员张伯伦,他自称上过20000个女人,起码得射20000次吧
时运不济,命途多舛。
pkersatan
註冊 8
我觉得不太可信呢!
kunkun
註冊 8
五千次肯定就不止这个数啦。不过这关乎一个人的体质,量力而为就好了,凡事都不要过度。
潮吹松岛枫,日落苍井空
做人要学陈冠希,开房要带照相机
yuanmiao
註冊 9
很恐怖的想法
想必一定转字日本~
ravnk
註冊 7
这个绝不能一概而论,当是因人而异的事情
I'm Broken , Don't Break Me !

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6