登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B5
 現在時間 : 2016-12-05 04:47, 星期一
【穿幫走光附件貼圖專區】[認證版面]

內容

B5【穿幫走光附件貼圖專區】[認證版面]
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

X戰警 魔形女 (Jennifer Shrader ) 換好衣服,趕快出來吃飯啦~[19p]

新建文件夾
註冊 11

珍妮佛·勞倫斯(英語:Jennifer Shrader Lawrence,1990年8月15日-) 是一位美國電影和電視女演員。2010年的出演電影《冰封之心》讓她獲得第83屆奧斯卡金像獎最佳女主角提名,當時年僅20歲的她成為奧斯卡女演員歷史上第三年輕的獲提名者。22歲時,她在《派特的幸福劇本》中的表現為她贏得了第二個奧斯卡金像獎提名,同時為她贏得了最佳女主角獎,使她成為了第二位最年輕得到奧斯卡金像獎的女主角。

2011年6月,珍妮佛在 X戰警:第一戰 飾演了年輕版本的魔形女, 並也會在2014年上映的 X戰警:未來昔日(“X-Men: Days of Future Past”) 中演出。
~
chuangzhang
註冊 6
我勒个去
rocketxp
註冊 9
这算撒,电影剧照啊,哪里漏点了
kaka13
註冊 8
很难想象倒数第一和第二图片是一个人,一个是圆脸,一个是长脸。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
zglnsy
註冊 9
反派的女头头
百花盛开的期待
xingyuqiang
註冊 6
这个也够可以的了!快点换好
jc_dfl
註冊 3
怎么感觉有点阿凡达的意思啊,不管是什么,在电影里怎么叱咤风云,也是要吃盒饭的啊,哈哈哈哈
迪克兔仔
註冊 9
哈哈,原来好莱坞的待遇也就是一份盒饭啊
niupixuezi
註冊 3
。。。这么漂亮演这个有点亏啊
Sanji
註冊 12
原來是她嗎?看不出來咧。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B5