登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B5
 現在時間 : 2016-12-08 21:09, 星期四
【穿幫走光附件貼圖專區】[認證版面]

內容

B5【穿幫走光附件貼圖專區】[認證版面]
1頁 (共13頁)   1    2    3    4    5  ...  13    下一頁 

干露露带妹妹干毛毛出道,延续了之前裸露无底线(4p)

桃花运
註冊 4

日前,干露露在母亲的陪同下来到某酒吧夜店表演。当日,干露露穿着再次令人咂舌,延续了之前裸露无底线的风格,几近全裸,台上干露露演唱了两首歌曲,酒吧的客人尖叫声连连,更有甚者拿着早已准备好的鲜花向干露露示爱,最后被安保拉开。

干露露结束演出后,其母亲雷炳霞上台向酒吧的众人表示感谢并大方与台下客人握手,干露露此时拿起话筒向大家介绍她的妹妹干毛毛,身材火爆的干毛毛随即上台,首度出现在公开场合,干露露也是呼吁大家多多支持干毛毛。
冰冷的不情愿!
那个谁
註冊 4
有这样的母亲 有这样的女儿 真够可以的
xuanfengcom
註冊 5
这家子人不容易啊
我没有
註冊 4
这是亚洲人么,真的好大哦
peterhejun
註冊 5
我觉得太可耻了,还有她老母
tian
註冊 9
真是无耻的说,很不喜欢她们。
拉齐奥
註冊 4
我好想知道是怎样个男人看上了她妈然后生下了她们
stchange
註冊 7
干露露是谁 哪个是干毛毛 还有妈妈?
我不是卡卡
註冊 4
真是不是一家人不进一家门,干露露要不是整容过的估计那张脸也跟她妈差不多,反正网上裸照都满天飞了,又不稀奇了,估计也快歇菜了,又把妹妹拿出来炒作了,真是无耻
Tinty
註冊 4
他還要炒作多久阿
真是夠了~~

1頁 (共13頁)   1    2    3    4    5  ...  13    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B5