登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B5
 現在時間 : 2016-12-05 11:43, 星期一
【穿幫走光附件貼圖專區】[認證版面]

內容

B5【穿幫走光附件貼圖專區】[認證版面]
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

温碧霞低V长裙胸部缩水 内衣带外露走光[4P]

baxs
註冊 4

香港性感女神温碧霞携首张EP小专辑《我爱的你不在身边》在北京举行媒体见面会。当日,温碧霞身穿身低胸红裙性感现身,无不显露高雅气质,她一出场便成为了现场的焦点,就光记者拍照就持续了长达20分钟。
记者注意到,以往温碧霞经常穿低胸装,十分“有料”,可这次依旧是这个造型,却出现“缩水”,胸部离奇缩水,让人好奇。就在温碧霞下台准备回到休息室时,红色内衣带不慎外露走光。
云中狼
註冊 6
温碧霞现在已经老了,当年很多男人想她来打飞机的
明白了,就找到问题了...
神仙哥
註冊 4
女神老啦,不如当年了,看来无法战胜的是时间。不过她这种程度的走光算的上走光吗?
hwp
註冊 6
雖然是老了點,不過還算是曾經風光過的女星,值得阿!
提高性能
註冊 4
年龄大啦!没有以前好看了!岁月不饶人呀!
naluwanwan
註冊 7
鼻子好尖,真难看,好像西游记里面的鸟神,老了更加不好看了。
张扬
註冊 7
女人永远都抵不住岁月的蹉跎啊,就算化妆技术多么的精湛,也掩盖不住霞姐已经老去的身心啊~
hcbeckham
註冊 4
看了半天我都没看出来哪里走光,再仔细一看标题,这也叫走光啊,记者真是没东西写了
danyaxiangmm
註冊 4
岁月是一把无情刀
太阳下的李子
註冊 5
年华已逝,风采依旧。

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B5