登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B5
 現在時間 : 2016-12-09 15:50, 星期五
【穿幫走光附件貼圖專區】[認證版面]

內容

B5【穿幫走光附件貼圖專區】[認證版面]
1頁 (共16頁)   1    2    3    4    5  ...  16    下一頁 

刚刚上网无意中发现的走光图,贡献给各位狼友了。【3P】

iAure
註冊 4

keymouse
註冊 7
真有这么神奇吗?
酒后只能乱性,开车的是傻帽。
恶魔猎手
註冊 7
这是别人女友的照片吧,好兴奋啊
枫花雪月
註冊 8
哪里有走光?
我调节对比试过了,看不到啊
用自己青春的骨头熬了一锅理想的靓汤,喝下去如饮甘饴,如毒断肠。
jipinfeiche
註冊 7
这种走光,呵呵,可以没有……
wistear
註冊 6
尝试调了下对比度和亮度,表示真的看不见,也许是因为女主角胸太小的缘故,反正没看到有料的货.
谁是天鹅,谁是乌鸦;谁是麻袋,谁是婚纱;谁是败柳,谁是残花;谁是奥巴马,谁是阿伊土拉。——一个挥着鞭子赶马车的农民伯伯走了过来。。。
欧伟超
註冊 4
不会是楼主的女友吧?但是这“走光”图片真的找不到“亮点”
风无恋
註冊 5
这个虽然没试过,不过感觉漆黑一片,应该看不到吧
塔布里斯
註冊 5
LZ你的光在哪儿?我咋啥都看不见呢?光太暗了吧……
心若冰清,天塌不惊
qingcaoxin
註冊 5
哈哈是不是真的,果然是走光了啊。
我们都是神枪手,每一颗子弹消灭一个处女。

1頁 (共16頁)   1    2    3    4    5  ...  16    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B5