登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B5
 現在時間 : 2016-12-09 16:03, 星期五
【穿幫走光附件貼圖專區】[認證版面]

內容

B5【穿幫走光附件貼圖專區】[認證版面]
1頁 (共22頁)   1    2    3    4    5  ...  22    下一頁 

巩新亮露阴毛走光被拍引爆眼球(5p)

gfun
註冊 4

巩新亮,华谊兄弟公司力推的影视新人,她在《非诚勿扰》饰演范伟的秘书Miumiu,表现十分不俗。

同时她也是是个足球爱好者。在接受黄健翔的专访时巩新亮表示在世界杯球队中最爱意大利队,最喜欢的球星则是“总能给人一种安全感”的布冯。

巩新亮也被誉为是“2010世界杯最美的足球宝贝”。

2011年10月25日,上海,miumiu巩新亮出席某时尚活动,身穿华服坐头牌看秀,不做任何防措施还双腿大开,透明内裤和阴毛清晰可见。

PS. 第3张和第4张是高清图,可以放大看。我找了很久,只有这个最好了,右下角的水印并不明显。

add. 第5张。
蒋代全
註冊 4
哥哥我激动啦,这是不是她在炒作?
owenbeckham
註冊 7
好好的黄色裙子,为什么要穿透明的小内内呢,明显是故意而为之的
曾小贤
註冊 4
这女的就喜欢这样,不过我觉得那只是个毛内裤罢了 哈哈
mrtony
註冊 4
有意思谢谢了.
mrtony
註冊 4
这是真的吗?
gfun
註冊 4
owenbeckham 寫到:好好的黄色裙子,为什么要穿透明的小内内呢,明显是故意而为之的

呵呵,我也好奇!此女艺人为何有如此癖好?估计是为了下面凉爽吧!
裙子太短了,一坐下就直露了,究竟是透明小内内,还是没穿内内,我还真看不出来!
孤独的黑咖啡
註冊 7
是穿了个透的,还是根本就没穿?
gfun
註冊 4
孤独的黑咖啡 寫到:是穿了个透的,还是根本就没穿?

新闻报道是冠以“透明”小内内,反复细看图片,我估计就是“皇帝的新装”,她就爱啥都不穿的感觉吧!
Ceaser
註冊 5
呵呵,穿得时丁字型内裤啊,
所以毛毛都包不住啊,原来她还有这种癖好啊,
喜欢这样的内裤啊!
下面毛毛好浓啊,呵呵,性欲一定很强。

1頁 (共22頁)   1    2    3    4    5  ...  22    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B5