登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B5
 現在時間 : 2016-12-08 18:51, 星期四
【穿幫走光附件貼圖專區】[認證版面]

內容

B5【穿幫走光附件貼圖專區】[認證版面]
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

長澤雅美美腳走光(13p)

bear1987man
註冊 7

演藝事業一度走下坡的長澤雅美(長澤まさみ),近期在電影《桃花期》(モテキ),以及舞台劇《Crazy Honey》中改走性感豪放路線,不但轉型成功,人氣也再度回升。

特別是電影《桃花期》,長澤雅美在這部漫畫改編的作品中,飾演了擁有「殺人級笑顏」的松尾美由紀(松尾みゆき),不但叫好又叫座,日前還一舉拿下了有「日本奧斯卡獎」之稱,第54屆藍絲帶電影獎(ブルーリボン賞)的最佳女配主角。

走出事業短暫低潮的長澤雅美表示,
這部電影讓她重拾自信,168公分的長澤雅美在頒獎典禮上,也大方地秀出了她著名的美腿,並且提供給粉絲一些額外的福利。
Highone
註冊 9
穿那麼短的裙,就是要出來造福大家的啦
云中狼
註冊 6
故意露露的吧!益下点观众
明白了,就找到问题了...
纸醉金迷
註冊 7
身材不错,奶子挺大的,如果拍AV一定会红起来!
把抗日戰爭進行到底!
kaka13
註冊 8
笑的很甜蜜,人长的很喜庆。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
DAlong
註冊 7
没啥大不了,模样一般般,算了吧!
acgsr
註冊 6
这摄像大哥这不错的說。
kmars
註冊 10
還好呀!怎那麼多人喜歡看人家的裙底風光呀!這是一種癖好嗎?
ahaha
註冊 7
真好看啊,日本人的东西就还好。好羡慕日本人啊
语文作业纸
註冊 5
你还别说,长的还真有点儿长泽梓的味道,不错,如果是长泽梓走光,那就不必看了
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B5