登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B5
 現在時間 : 2016-12-07 01:00, 星期三
【穿幫走光附件貼圖專區】[認證版面]

內容

B5【穿幫走光附件貼圖專區】[認證版面]
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

(章 子怡)の全裸流出[11P]

Windy
註冊 7

(章 子怡)の全裸流出

据国外网站爆料,章子怡与老外男友在国外度假,俩人在沙滩上大晒恩爱,章子怡身穿红色比基尼,娇小身材显露无遗。而老外男友也在旁体贴地帮章子怡擦防晒油,趁机挑逗一番,上演海滩“艳照门”。据知情人透露,这是Vivi Nevo家的私人海滩,狗仔队是强行侵入拍照。

据悉,该组80多张照片中,章子怡身穿红色镶钻比基尼与男友Vivi Nevo在法属小岛——圣巴特海滩休养。期间章子怡在海边做瑜珈,累了之后便回海滩休息,而男友一直陪伴在右。章子怡享受海边休闲假期,最后脱下泳衣晒太阳,男友在旁帮女友擦防晒油,更趁机挑逗一番。随后Vivi Nevo还将整个身体压在章子怡身上,与章子怡耳语。(来源:北青网)
解壓密碼: naluone.com
解壓密碼: Naluone.com
看帖回帖是我发帖的最大动力
turismo123
註冊 7
以前就看过了,章子怡的身材还行,就是有点瘦了
呵呵。谢谢分享
zhangnanss
註冊 7
一看题目我就知道是这个图片了。跟以前的什么什么男友在海摊上被人偷拍。
真是要什么没什么啊。怎么会那么有名啊
kmars
註冊 10
這位仁兄不是已經和她分手的嗎?男人嘛!不都是逢場作戲!有錢的尤其如此!
梵高凱凱
註冊 6
老圖了
這就好奇章子怡的咪咪真是可大可小啊~
spyno
註冊 8
说实话,章同学实在太平了
foolfool
註冊 7
N年前被狗仔偷排的吧
xxpwscn
註冊 6
那男的在闻屁吗,当时小章不小心放了一个响屁,她的前男友就凑上去闻一闻,看看是不是验证了中国的一句老话:响屁不臭,臭屁不响。
wanbo
註冊 7
太瘦了。
羞答答的玫瑰静悄悄的开
慢慢地同时凋零同时盛开
爱情的手呀抚过她的等待
我在暗暗惆怅竟不曾将她轻轻的摘
小马哥
註冊 7
哈~拿胸罩当眼罩使,不愧是章子怡,一物两用。

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B5