登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B5
 現在時間 : 2016-12-10 23:25, 星期六
【穿幫走光附件貼圖專區】[認證版面]

內容

B5【穿幫走光附件貼圖專區】[認證版面]
1頁 (共9頁)   1    2    3    4    5  ...  9    下一頁 

【讓子彈飛】製片助理美眉遭非禮露乳,大奶妹你为電影奉獻太多啦!{趙銘}[15p]

新建文件夾
註冊 11

這位海咪咪女藝人名叫——趙銘,本是2010姜文大片《让子弹飞》制片人助理。她在剧中客串一个民女的角色,片中被强奸的那場戲,有裸露胸部的場景出現。

“還沒好透”這句臺詞呢估計也將被捧為年度網路熱詞。
相似主題
• [B6] [2011-01-22] 『讓子彈飛』“受辱民女”趙銘 性感走紅毯 [12p]
• [B6] [2011-02-16] 『讓子彈飛』“受辱民女”趙銘 性感寫真來啦! [7p]
~
auzhu
註冊 10
意外走红之人往往有其可取之处
约翰法雷尔
註冊 8
就这身材,肯定立马就红
purple
註冊 7
還真是很火爆的身材,皮膚看起來很好。
紫韻
PW: purple or naluone.biz
lostkunkun
註冊 6
只能说’广大的‘没见过市面,这也追捧?
今年的贺岁片我完全没兴趣,至于一个小角色的的小角色更不会去注意
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
不成熟的人为了伟大的事业而死去,成熟的人为了伟大的事业而卑贱地活着。
当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。
红颜薄命
註冊 7
刚看完让子弹飞,怎么那么快就放上来了,lz神速啊
自古红颜多薄命..........
The beautiful woman suffered a harsh life。
Ney
註冊 7
唉 原来是个助理啊!
不过演的能不传神吗?被人扒光了。
Trade sunset with sundown.

moonsun2008
註冊 7
还没好透怎么就干上了呢
云中狼
註冊 6
一见这对大奶奶就肚饿了...好想拍强奸戏!
明白了,就找到问题了...
goodluck
註冊 10
真的有漏电哦,在电影院好像没有这个场景
以欣赏的眼光来看图~~

1頁 (共9頁)   1    2    3    4    5  ...  9    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B5