登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B5
 現在時間 : 2016-12-10 12:30, 星期六
【穿幫走光附件貼圖專區】[認證版面]

內容

B5【穿幫走光附件貼圖專區】[認證版面]
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

女星透视装抢镜[10P]

lookmore
註冊 6

女星透视装抢镜
魔狼狂舞
註冊 6
林志玲那张,和第一张,肯定是PS过的,痕迹很浓,而且有勾勒色彩,其他几张也完全没有亮“点”,只是露肉了但关键“点”没显现。
世界上最远的距离不是咫尺天涯,而是我站着你坐着,我的JB离你的嘴只有几公分,却不能让你捧起它来吮吸。
张扬
註冊 7
林志玲的那张我怎么看像是用了乳贴呢?不象是PS过
thai
註冊 6
give them a thump up. they are so kind to us 'cause they have a good thing and dont keep it themself.
lookmore
註冊 6
魔狼狂舞 寫到:林志玲那张,和第一张,肯定是PS过的,痕迹很浓,而且有勾勒色彩,其他几张也完全没有亮“点”,只是露肉了但关键“点”没显现。

第一张越看越像是经过PS的!
forlovesh
註冊 6
虽然透了,不过里面都有内衣挡着,也看不到什么~
zhhlucifer
註冊 9
还真是透视装,现在的女星还真是什么都能豁出去啊
saint3w
註冊 6
有些圖是經過修改的看看就好 而且都是公眾人物 難免被偷拍啊
kaka13
註冊 8
当女人不容易,无法象爱因斯坦一样靠脑袋过日子,也只能靠原始武器来度日。有时候在想,如果是母系社会,爱因斯坦是不是日子很难混。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
wilfulzhh
註冊 7
沒有看頭呀

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B5