登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B5
 現在時間 : 2016-12-04 11:49, 星期日
【穿幫走光附件貼圖專區】[認證版面]

內容

B5【穿幫走光附件貼圖專區】[認證版面]
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

杨紫琼惊现外翻脚趾 女星穿高跟鞋惹出多少大麻烦(7P)

bgugbt
註冊 6

杨紫琼在出席各类时尚场合时,一向是着高跟鞋示人,更加凸显她高挑的身形。但是近日她穿着露趾平底鞋露面,曝光了一双因常年穿着高跟鞋而严重畸形的脚,甚是惊人。
云中狼
註冊 6
好严重畸形的脚,看了马上全身起鸡皮粒
明白了,就找到问题了...
ht111
註冊 9
真是恐怖啊
这个在我的老家就是个残废
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
goodluck
註冊 10
是因为穿高跟的缘故吗,这太恐怖了。
以欣赏的眼光来看图~~
foolfool
註冊 7
我靠,这个也太畸形了吧,话说回来,高跟鞋没这么厉害吧
easy2004
註冊 8
@_@好吓人额,太畸形了吧
ddchan
註冊 7
这几张有点像教育片,教育各位女性不要穿高根鞋,不过实在恶心!
skybird
註冊 7
为了美一切都可以忍受的女人,估计虚荣心太重了吧;只看那双小腿,还以为是男人呢。
chenzizhao
註冊 7
等你们看到了真正的三寸金莲就知道这不算什么了
重口味,我的最爱!
Ney
註冊 7
不应该啊!唉,何必了!
Trade sunset with sundown.

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B5