登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B5
 現在時間 : 2016-12-05 07:21, 星期一
【穿幫走光附件貼圖專區】[認證版面]

內容

B5【穿幫走光附件貼圖專區】[認證版面]
1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 

南非世界杯巴拉圭性感女神放出豪言若夺冠便裸奔+附2张露乳晕图(10P)

alai832
註冊 9

随着南非世界杯的进行,巴拉圭性感女神拉里萨·里克尔梅也名声大振,这位名模将手机放在胸前的艳照让无人男人想入非非,以至于很多球迷在看巴拉圭比赛时都会问,有没有那个“巴拉圭波霸”的镜头。对于这些人来说,现在又了更多支持巴拉圭的理由,因为拉里萨明确表示,如果巴拉圭夺得世界杯,她将裸身以示庆祝。有记者问她,如果巴拉圭夺冠,她是否会愿意像马拉多纳一样裸奔时,拉里萨高兴地表示:“我当然会,不过我会将在身体上涂上巴拉圭国旗的颜色。”
留意最后两张图片是露出一点点乳晕的,很多大型网站在贴出这张图时是经过处理修饰了的。
kaka13
註冊 8
我觉得她还是不露好一点,一露肯定是又大又松又黑。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
平凡人
註冊 6
新的创意:新的手机座诞生。
独孤狂客
註冊 6
呵呵,吧手机放在哪里啊。
手机也太性福了吧。

话说也看到了小日本的球迷,难道是要人家拉回去拍AV啊。
哈哈,
那是一定要收藏的了。
该图收藏,以后出AV后一定可以轰动的了。
不知该女人叫什么啊。
逍遥人生·风流天下
cenderlee
註冊 7
乳沟里放手机,想必将会成为一代经典画面被多人模仿
Cy
註冊 10
这个MM在世界杯期间好红呀,看来是有专业人员炒作的!
ht111
註冊 9
那来个乳房就不是原装的
在重力的作用下不会是那么圆的
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
ncall
註冊 6
本来就是一般的货色
suibian
註冊 7
那位老大手里有她的露点照阿,能不能分享一下,嘿嘿!!身材很赞!!
刘震撼
註冊 6
欧美人普遍较大 这个只不过是在国外比较出众一点 要是个亚洲的 还真有点受不了
拿什么来挽留你,我的爱人.

1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B5