登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K9
 現在時間 : 2016-12-06 22:55, 星期二
【綜合動漫圖片下載分享區】

內容

K9【綜合動漫圖片下載分享區】

[中文新漫][舞六まいむ] 国立人妻学園 [458MB][CC/百度]

longjie
註冊會員

【漫画名字】:[舞六まいむ] 国立人妻学園
【漫画语言】:中文
【漫画色彩】:黑白
【图片格式】:jpg
【文件大小】:458MB
【漫画页数】:210P
【解压密码】:123123
【下载链接】:
相似主題
• [K9] [2016-05-14] 【汉化】[舞六まいむ] 国立人妻学園[472MB/YF]
• [K9] [2016-02-23] [中文][舞六まいむ] 国立人妻学園 [449MB][CC/百度]
• [M6] [2012-08-26] [ Up’s]パンストお姉さんにいやらしい言葉を言わせてみたい [mp4/458mb]
• [M9] [2015-04-13] 酒店玩弄可愛清純長腿學妹 女的疑似怕拍戴著口罩[avi/458mb/fm]
• [K9] [2016-03-07] [中文] [舞六まいむ] 8本漢化合集[我的淫蕩的繼母人妻媽媽][477MB/YF]
jamany
註冊 3
楼主大大,能不能请教一下,点进入下载链接除了不断重复的广告之外。还有exe的执行档让你下载,请问真正的文件在哪里????如忽悠人只好举报你了,谢谢
Kanetherock
註冊 5
动漫的人妻都很有味道
Sanji
註冊 12
jamany 寫到:楼主大大,能不能请教一下,点进入下载链接除了不断重复的广告之外。还有exe的执行档让你下载,请问真正的文件在哪里????如忽悠人只好举报你了,谢谢

步驟如下:
1)點鏈,打開 cc 雲盤。
2)彈出的廣告頁完全不用管,直接關掉。
3)按「電信下載」或者「網通下載」(藍色的)
4)之後會跳出另一頁面,再按一次「電信下載」或者「網通下載」
5)同樣,有可能會有廣告頁跳出,直接關掉。
6)之後,看到有一要求輸入「驗證碼」的地方,輸入正確的驗證碼。
7)之後就會看到「高速下載」和「普通下載」,按後者。
8)下載好後是一個很小的文檔,打開就看到「百度雲」的下載頁面了。
9)再把該檔下載好打開就是你想要的東西了。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭

論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K9