登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K9
 現在時間 : 2016-12-03 02:21, 星期六
【綜合動漫圖片下載分享區】

內容

K9【綜合動漫圖片下載分享區】

[伊藤潤二][漩渦][第01~03集]

themonster
註冊 6

內容介紹:
恐怖漫畫大王伊藤潤二的經典之作。
貌美如花的高中生五島桐繪,所到之處卻總是不斷有異常的慘劇和怪事接踵發生。而且令人難以理解的是,這些種種奇異怪事,都跟「漩渦」扯上千絲萬縷的關係!不管是對漩渦瘋狂迷戀的狂人、被漩渦吞食的魔女或是極度詭異的魔發。這一切的異象,到底是從何而來的呢?而五島桐繪又……

下載地址:

下載幫助:
1.進入下載頁面後去網頁最下方,點FREE DOWNLOND圖標。
2.進入下一個頁面後來到網頁中間,會看到Enter code below,輸入左邊你看到的4個數字後,點Create Downlond line
3.進入下個頁面後,在頁面最下方會找到下載點(被一堆廣告圍著的那個),點擊就開始下載了。
黄绯虹
註冊 6
这个我在其他的地方有看到过
的确是很不错的恐怖漫画
喜欢另类恐怖的可以看
就是纯恐怖,没有成人内容
Woaimanhua
註冊 6
究竟有没有成人内容的啊!?
bestboa
註冊 8
看标题还以为是H漫呢,没想到是恐怖类的。
还好挺喜欢恐怖的,坚持把它看完吧。
dogman
註冊 8
很棒的恐怖漫画,每每回想起来还是心有余悸啊。
说起来伊藤润二真是个怪才,日式恐怖玩得炉火纯青啊,不但有恐怖,而且也有一种奇妙的美感。
正好等回家了下下来重温一下,谢LZ咯
clementchou
註冊 9
看画风我也比较喜欢,不晓得有没有出完啊
Each day, many stories begin, and end, but mine still goes on
蛋花酥
註冊 6
动画片吗 进错地方啦
塞外江南
註冊 6
不是很喜欢动漫作品,还是支持作者发帖。

論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K9