登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B7
 現在時間 : 2016-12-10 11:03, 星期六
【另類熱門附件貼圖專區】[認證版面]

內容

B7【另類熱門附件貼圖專區】[認證版面]
1頁 (共21頁)   1    2    3    4    5  ...  21    下一頁 

日本AV的製作過程 (6p)

mymooncake
註冊 9

pw:naluone.com或者naluone.biz
ak2008
註冊 9
就他妈的小日本的花点子多,要是不打马赛克就更好了.
jdkcc
註冊 9
It is used for all AVs to cut down the cost.

Most AVs have the same title.
kkkiiinnn
註冊 9
日本這個特殊的行業經過多年的發展已經趨向工業化了,但隨著網路的普及,AV業確實受到不少的衝擊
echo300
註冊 10
把整个制作过程都介绍了,
让我看完后有种:“原来是这样啊”的感觉啊
谢谢分享
黄金体验镇魂曲 Gold Experience Requiem
zhhlucifer
註冊 9
汗到,连这个过程都用漫画的方式表现出来了
veranolee
註冊 11
最爽的就是那些检查团了,天天就是看片子,还收钱
Verano ama a Estrella para siempre.
最近好忙啊,来湾里次数都少了
连接有问题请PM我~
查酱豆腐
註冊 9
学习了很多东西 确实
nyquist
註冊 12
增長知識了,感謝
honourxp
註冊 9
看来也有一整套严密的程序啊! 厉害~

1頁 (共21頁)   1    2    3    4    5  ...  21    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B7