登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B7
 現在時間 : 2016-12-11 09:13, 星期日
【另類熱門附件貼圖專區】[認證版面]

內容

B7【另類熱門附件貼圖專區】[認證版面]
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

澳洲画家用生殖器作画!! 真绝! 还画的真是不错!

我已不复
註冊 5

看到这个画家时,第一感叹就是:世界之大, 真是无奇不有,让我们不可思议的接受了美女 用胸部作画的离奇思维,却没想到还有更离谱 的,让人目瞪口呆。

澳洲一名60岁的画家Tim Patch竟然用自己的生殖器做笔画画。

Tim Pat ch 很欣赏毕加索,因此他的签名用的是Pricas so。

他用他的独特“画笔”画过许多政治人物的 画像,如布什,奥巴马,布莱尔。
解压码:never@nalu
turismo123
註冊 7
真心伤不起了啊,呵呵。大千世界无奇不有啊
honourxp
註冊 9
神奇的艺术家,神奇的画
solidmark
註冊 7
这不变成色彩斑斓的香肠!做画时僵硬了怎么办!
我是摄影爱好者``
我是吉他手```
我也是娜鲁湾的忠实读者`~
dizixin
註冊 6
这个看了很健康,很阳光的。没有一点色情之感。已经的过来人,即是女人也可以从容“接受”它的作品。绝不装啊!
keymouse
註冊 7
还真是无奇不有
酒后只能乱性,开车的是傻帽。
语文作业纸
註冊 5
向这位艺术家致敬
我说这句话的时候,绝不是邪恶的,是认真的

有的时候疯狂的艺术家就是这样让人无法理解但却伟大着
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
碉民
註冊 7
怎么说呢,后现代现实主流超感观作家。
v_pass
註冊 7
无外乎地球上又多了一个变态男!
mi320
註冊 8
那他的东东得多灵活啊

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B7