登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B7
 現在時間 : 2016-12-11 06:46, 星期日
【另類熱門附件貼圖專區】[認證版面]

內容

B7【另類熱門附件貼圖專區】[認證版面]
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

巴西第二届美臀大赛25岁女郎夺冠(9p)

桃花运
註冊 4

日前,巴西第二届美臀大赛在圣保罗市一家大酒店举行,25岁的金发女郎卡琳娜·费利扎尔多(Carine Felizardo)以丰满圆大的臀部征服11位评委,从15名候选者中脱颖而出,获得“美臀小姐”称号以及约1600英镑(约合人民币1.6万元)奖金。
本届比赛的亚军和季军分别是25岁的安德烈莎·乌拉赫(Andressa Urach)和21岁的卡米拉·韦尔纳利亚(Camila Vernaglia)。
卡琳娜在荣膺冠军称号上台领奖时含泪说道:“我真是太激动了,太高兴了。我要感谢给我投票的人,相信我的人,我的家人和朋友。”
她还说:“我对自己的臀部感到很自豪,我很自豪能代表巴西妇女。”她将自己的成功归功于数年在健身房的艰苦训练。
据悉,一些参赛选手为了练成结实丰满的臀部,经常参加冲浪和丛林训练课程等活动。
冰冷的不情愿!
soso
註冊 11
也要和腿部结合起来才能凸显美感吧
nevermore
註冊 5
美臀天生是资本 看基因的
gxnhdyts
註冊 6
世界上美女真的是好多啊,我现在好想偷腥啊
fengying_zzq
註冊 4
一个个都好肥的说,你说呢
sosbabywowa
註冊 7
发现台下男同胞真不少啊~绿叶中一点红啊~
dizixin
註冊 6
这种屁屁只适合粿观,着妆肯定就有些让国人不喜欢了。
夜丶Sola
註冊 4
都是好臀啊,不看脸都想干一发~
山猪
註冊 5
这些臀部好肉感,要是有油就更好了
九九
註冊 5
美臀有定量的标准吗?哈哈

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B7