登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B7
 現在時間 : 2016-12-10 07:33, 星期六
【另類熱門附件貼圖專區】[認證版面]

內容

B7【另類熱門附件貼圖專區】[認證版面]
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

日本高级军妓私密照曝光[11P]

快乐小刘
註冊 5

日本高级军妓私密照曝光
zhangnanss
註冊 7
只不过是以前的日本普通妓女罢了。
以前见过这一组照片,不是高级军妓
dswpp
註冊 5
没有什么特别的啊,高级道什么地方了
我是一个变态的家伙,喜欢穿女人的内衣,穿特别性感的丝袜,裙子,奶罩。经常穿着这些女士衣服手淫。
喜欢偷看女人上厕所,洗澡等等。看着黄片,一边打手枪
Sqdc
註冊 5
穿個和服就是高級的了嗎?一點都看不出來軍妓的特徵,矛盾的嘛。。
健康的身體是最大的本錢!!
Joelyq
註冊 8
有意思。就跟宠物似的养着,和皇宫里面没啥区别,我觉得。
shamir
註冊 5
介个还行吧.
纸醉金迷
註冊 7
小日本军国主义那个时代的军妓实在长得不怎么样,和现在的日本AV女优差远了!
把抗日戰爭進行到底!
syzxheroes
註冊 8
体现不出是军妓,不过我也同意楼上的观点,还是如今的妹纸好看
jxchenyi
註冊 9
哈哈,日本 就是喜欢一大堆一起,哈哈
语文作业纸
註冊 5
妇女在日本的地位很低的,就是男人泄欲的对象

感觉这么可爱的女人被如此对待,实在是看着心疼
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男