登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B7
 現在時間 : 2016-12-06 01:09, 星期二
【另類熱門附件貼圖專區】[認證版面]

內容

B7【另類熱門附件貼圖專區】[認證版面]
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

美女摄影师震撼自拍“裸体之城”(20P)

ddnnddnnd
註冊 5

30岁的美女摄影师米鲁·金(Miru Kim)以一系列在城市废墟中的裸体自拍成名,在名为《裸体城市的忧郁》(Naked City)作品中,她全身裸体闯入被人们遗忘的废墟,盼以格格不入的强烈对比,重新赋予曾经热闹的废弃建物生命力,这些地方包括古老废弃的火车站、隧道、下水道、墓穴、工厂、医院甚至是停尸间,她甚至曾裸体躺在成堆死人骨头上。
kennyz
註冊 6
最后一张真好看,震撼的说。
女女,我爱你。
keyn
註冊 7
艺术之美没有话说,不应该遮掩,为了艺术是值得的。
Ogdru
註冊 7
艺术家的灵感不知要多少纯净灵魂的感悟才能获得,脱离了现实的尘埃繁杂,精神层面的纯粹还真没那么容易达到呢。
我在生命之火前哄暖了双手,火焰渐渐熄灭,于是我准备离去。
乳控/妹控/百合控
francoi
註冊 6
有这种思维和行动的人,不简单
今天吃了没有
註冊 7
这艺术,美女和背景比前来太渺小了。
本人每天必做的四件事:
吃猫粮
喝狼酒
唠犬嗑
上娜鲁
kaka13
註冊 8
还以为是在中国的某处呢
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
goodluck
註冊 10
这真的是艺术了
以欣赏的眼光来看图~~
nmdnlw
註冊 6
这怎么也没有看出其艺术性来,没有美感啊
grshi
註冊 6
境界不一样啊
漫不經心的一次邂逅,讓我和娜魯灣走到了一起。

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B7