登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B7
 現在時間 : 2016-12-05 01:07, 星期一
【另類熱門附件貼圖專區】[認證版面]

內容

B7【另類熱門附件貼圖專區】[認證版面]
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

姿势图文详解[9P]

popwf
註冊 5

尝试不同的口交体位,可以让彼此更多的探索对方的未知区域,增加情感交流,获得更加多的性爱高潮,这个是最重要的。有些女性不喜欢男性的阴茎在自己的嘴里的感觉,也许同样他的“宝贝”也不喜欢被你“包围”,这样的话,大家更加要多交流,勇敢的尝试不同的方式。
男生问:“知道男人吃伟哥的目的吗?”
女生红着脸答:“想不出来。”
男生:“太精辟了!”
grshi
註冊 6
呵呵,还有这种教程啊,支持下
漫不經心的一次邂逅,讓我和娜魯灣走到了一起。
kennyz
註冊 6
看来还要实践啊。
女女,我爱你。
layefe
註冊 9
不错啊,还是图文并茂的。
keyn
註冊 7
太幽默了。还是真人的讲解的很有意思,这样的是在是很有趣啊。
elijah
註冊 5
相當實用的教學啊
男人不能只顧著自己爽
讓女人爽了自己才有一直爽的機會嘛
lostkunkun
註冊 6
还不如用日本Hgame,你这个图又小,人物又差
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
不成熟的人为了伟大的事业而死去,成熟的人为了伟大的事业而卑贱地活着。
当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。
dr.lyc
註冊 5
这种帖子太厉害了,绝对要顶,正好学习加补习功课啦,等晚上给我女朋友看看,让她好好的图文并茂的学习下。
云中狼
註冊 6
支持69式
明白了,就找到问题了...
foolfool
註冊 7
老外果然研究得专业

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B7