登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B7
 現在時間 : 2016-12-09 08:06, 星期五
【另類熱門附件貼圖專區】[認證版面]

內容

B7【另類熱門附件貼圖專區】[認證版面]

公开的脱衣扑克(13P)

euclide
註冊 6

在德国的德累斯顿公园酒店内布洛埃沙龙赌场(Blauer Salon of the Dresden Park Hotel)举办了一场别开生面的“脱衣扑克锦标赛(strip poker tournament)”。有40选手参加,其中33名男子,7名妇女。本届锦标赛冠军奖品是到美国拉斯韦加斯.

女选手太少了
魔狼狂舞
註冊 6
女选手不但少,而且还都贴着乳贴,明显的作弊嘛~长的都还可以,胸也够大。
世界上最远的距离不是咫尺天涯,而是我站着你坐着,我的JB离你的嘴只有几公分,却不能让你捧起它来吮吸。
塔布里斯
註冊 5
我想看那个发牌的美女脱……不过老外真是开放,这种都搞得出来……
心若冰清,天塌不惊
kaka13
註冊 8
可惜发牌的美女衣冠楚楚的,她在这堆人中是最有资格脱的。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
伍擎天伍
註冊 6
这种比赛我也想参加。不怕输。
aqmbm
註冊 5
金钱的奴隶其实并不在乎身边的美丽,可悲的人啊!
zhhlucifer
註冊 9
只是场游戏么,不过看着挺刺激的……
owenbeckham
註冊 7
面对众裸体对手也能坐怀不乱,比赛的冠军一定是个淡定帝

論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B7