登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B7
 現在時間 : 2016-12-10 18:45, 星期六
【另類熱門附件貼圖專區】[認證版面]

內容

B7【另類熱門附件貼圖專區】[認證版面]
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

新西蘭男女混合裸體橄欖球賽歡樂無限 (18p)

nlw
註冊 5

新西兰达尼丁市近日举办了一年一度的裸体橄榄球,而这已经是第八届裸体橄榄球比赛了。按照规定,所有球员都必须脱下护具,扔掉外衣,全身一丝不挂地在场地中比赛。而裸体并非最大看点,这项比赛的最大看点是,这竟然还是一场男女混合赛。这项运动最搞笑的地方在于,允许观众任意拍照参观。场上各种体型的运动员引发众人尖叫连连,家长们甚至带着孩子来观看如此独一无二的体育比赛,所以经常可以看到一群小孩子对不远处的运动员指指点点。而对于场上的比赛队员们来说,最大的问题并不是自己的身体被一览无余,而是如何去分辨同样赤身裸体的队友。于是,很多队伍在参赛的时候会想很多有趣的点子,比如为了分辨队员,队长会在自己一方参赛者的臀部画上鲜明的记号以示区分。不过在比赛的时候,队员们很难做到一面护球一面盯着队友屁股,还是会因为比赛太过激烈而忽略敌我身份,把球传到对方手里的情况屡见不鲜。虽然不是每个达尼丁市的居民都对这项赛事表示欢迎,但当地政府却表示,对于这样一个以学生为主的城市,他们没有理由去干涉学生们的乐趣。只希望学生们不是为了纯粹的裸体而裸,希望他们能在比赛中得到快乐!
千堂瑛里华
註冊 6
外国的理念有这么单纯吗...也不至于吧,裸和不裸应该还是有很大差别的,至于是什么感受,就不知道了~
goodluck
註冊 10
难道不会勃起的吗?
以欣赏的眼光来看图~~
chinaqqboy
註冊 9
发达国家就是尊重人权啊。
伍擎天伍
註冊 6
喔喔,这风也太狂了,挡不住。
aqmbm
註冊 5
返璞归真,人类所谓的文明有时连野蛮都不如。
zhhlucifer
註冊 9
这种玩法,相信场面会相当混乱吧……
francoi
註冊 6
天体运动,各有爱好,无人干涉!自由发展!
kaka13
註冊 8
难怪一个看上去比较保守的姐姐从新西兰回来以后,趣味完全不同了。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
八碗老酒
註冊 7
我只是想说。裁判才是亮点啊
人生若只如初见,何事秋风悲画扇?
等闲变却故人心,却道故人心易变。
。。。。。
初见,惊艳。
蓦然回首,曾经沧海。
只怕早已换了人间.....

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B7