登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B7
 現在時間 : 2016-12-03 04:20, 星期六
【另類熱門附件貼圖專區】[認證版面]

內容

B7【另類熱門附件貼圖專區】[認證版面]
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

SPA推油(10p)

hrbutls
註冊 7

精油按摩只有在异性按摩下才能达到最好的效果,异性按摩可以从心理上到生理上产生一种变化,会调节内分泌,使女性的皮肤得到很大的改善, 精油按摩阴部后,不论男的按还是女的按,由于刺激了阴部,都会充血的,最好的办法是达到高潮,使充血退下,达到彻底的放松,这个对身体非常有益。性高潮对于女性来说,本身就是一个延缓衰老的灵丹妙药。再配合美体推油,可是使您从内到外,彻底的延缓衰老。 年龄在30-40期间的女性朋友性欲大多是比较旺盛的,这也是值得高兴的事,因为性欲衰退就意味着正在衰老,而且要是性欲旺盛的话,体内的荷尔蒙分泌就会比较多,荷尔蒙是延缓衰老最关键的内分泌物之一,如果一周能有2-4次性高潮的话,会明显延缓衰老,很多妇科病也会不攻自破。
Ogdru
註冊 7
楼主在传递健康的知识呢,对于普遍缺乏这类信息与习惯的国人来说是件好事。感谢!
我在生命之火前哄暖了双手,火焰渐渐熄灭,于是我准备离去。
乳控/妹控/百合控
solidmark
註冊 7
这个职业很不错哦。
我是摄影爱好者``
我是吉他手```
我也是娜鲁湾的忠实读者`~
好名字好人用
註冊 7
如果真是这样的话,这个职业太有诱惑力了,人家搞女人花钱,这个是送上门,还赚钱,多好呀。
eichiaait
註冊 6
嘎嘎。我也觉得也买卖好!
道士
註冊 5
一周做两次SPA,哪里满足得了我的需求啊
ttette
註冊 7
总算可以看到了
观点是观点,不管怎样,谢谢分享!
lll3c
註冊 6
这和藏传里面的男女双修有什么关系吧?
充满了科学与神学的奥妙啊。
很赞。
bbccnntek
註冊 7
异性推油!多好的工作!男人都想做!各取所需!
satan945
註冊 8
说实话推的美女能有多少呢?有老又肥又丑你也得推把。。。不见得有多幸福

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B7