登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B7
 現在時間 : 2016-12-03 09:04, 星期六
【另類熱門附件貼圖專區】[認證版面]

內容

B7【另類熱門附件貼圖專區】[認證版面]
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

美女攝影師裸體入鏡與豬親密接觸‎ (20p)

wantwank
註冊 5

韓裔美籍的美女攝影師米魯·金(Miru Kim)在紐約舉辦“The Pig That Therefore I Am”自拍攝影展,照片中她裸體躺在豬圈裏,任憑豬只靠近甚至緊貼彼此肌膚,米魯·金想通過自拍,探索人類與動物之間相似之處,並批判人類自以為比動物優越。“The Pig That Therefore I Am”自拍攝影展以豬圈為背景,為了找到理想的場景,米魯·金寄出上百封信到各大型養豬場,歷經兩個月的辛苦,終於找到密蘇裏州的一處養豬場願意讓她拍攝。米魯·金表示,進行拍攝的六個小時裏,她一直非常緊張,因為除了要忍耐臭味和汙穢外,還要擔心工人突然闖入與豬只的攻擊,不過她表示,經過這次拍攝相處,讓她感受豬只在某些程度上能控制自己脾氣,不隨意攻擊別人。
spyno
註冊 8
突然想起一句话,“好白菜都叫猪拱了”
梵高凱凱
註冊 6
藝術什麽的
真是難以理解啊~
gtoliao
註冊 9
行为艺术,越来越不懂了
我是小狼
註冊 7
我晕 不嫌臭啊 不怕被猪拱啊
骑兵看日本 步兵看欧美
风雨凄凄
註冊 8
这是行为艺术吧,一个噱头吧
新建文件夾
註冊 11
要小心,豬也還是會傷人的~
在中國大陸 就有 豬咬到主人家兒子的小弟弟 的報導~
~
迪克兔仔
註冊 9
这是行为艺术吧,不能理解摄影师的主题思想
ttette
註冊 7
这个真叫为艺术献身
观点是观点,不管怎样,谢谢分享!
wanbo
註冊 7
有勇气,但是更需要胆量。
羞答答的玫瑰静悄悄的开
慢慢地同时凋零同时盛开
爱情的手呀抚过她的等待
我在暗暗惆怅竟不曾将她轻轻的摘

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B7