登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B7
 現在時間 : 2016-12-11 15:07, 星期日
【另類熱門附件貼圖專區】[認證版面]

內容

B7【另類熱門附件貼圖專區】[認證版面]
1頁 (共19頁)   1    2    3    4    5  ...  19    下一頁 

全球最大情色展火爆现场裸女表演 [7p]

plineking
註冊 12

组图:全球最大情色展火爆现场裸女表演

全球最大情色展“AVN成人娱乐博览会”日前在美国拉斯维加斯登场。这场为期3天的色情片业年度盛会共有逾340家“成人产业”公司参展,现场来了逾250名色情明星与影迷互动。另外有9场研讨会,色情业业者及律师将讨论打击“日益猖獗的盗版”等问题。
─│ ┌───┘ ┘ ┌───│
│ │ │ ─┘│ │ │
│ ┌── ┌┘ ─┘│─┌┘│
│ │ │ ─┘│──┘│
│ │ │ ┌│ │ ┌─││
┘ ─┘ ─┘ ─┘┘ ──┘┘
Sanji
註冊 12
滿場都是男人...
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
益益
註冊 10
全部都是男的 看得變態
ninini
註冊 11
真的好夸张喔,几多钱门票?
uriel
註冊 10
都是男生是很正常啦!不過外國的AV長得真是...
還是日本的看起來比較順眼
xiaxiansong
註冊 10
当然哦,大多只有男的喜欢嘛!
lzysix
註冊 11
uriel @ 2007-01-23 10:51 寫到:都是男生是很正常啦!不過外國的AV長得真是...
還是日本的看起來比較順眼 

這位大大誤會了,這些“AV”有些是塑料模型。所以說,在場的男人全部是人偶控。
所以比一般的色狼(例如在下)還變態
veranolee
註冊 11
那几个照相的如果忍不住摸几下会怎么样?
Verano ama a Estrella para siempre.
最近好忙啊,来湾里次数都少了
连接有问题请PM我~
cytherea
註冊 9
在美国做男人真是性福啊!哈哈,光看也挺过瘾的!
KuriKai
註冊 10
they all look like wax dolls

1頁 (共19頁)   1    2    3    4    5  ...  19    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B7