登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B7
 現在時間 : 2016-12-11 00:06, 星期日
【另類熱門附件貼圖專區】[認證版面]

內容

B7【另類熱門附件貼圖專區】[認證版面]
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

好东西齐分享--铅笔素描下的爱~[8P]

hang
註冊 7

wg1251
註冊 10
很写实,老外在这方面很有天赋
moonsun2008
註冊 7
模特要有多久的力气才能完成啊
ketuchen
註冊 7
moonsun2008 寫到:模特要有多久的力气才能完成啊

也可能是照着视频画的哦,按个暂停键就可以了,不需要真人模特摆造型。
道德三皇五帝,功名夏侯商周,五霸七雄闹春秋,顷刻兴亡过手。
青史几行名姓,北邙无数荒丘,前人播种后人收,说甚龙争虎斗。
红颜薄命
註冊 7
画得很好,笔画不多却画得很形象
自古红颜多薄命..........
The beautiful woman suffered a harsh life。
Inanger
註冊 6
好图 跟普通的风格迥异啊 膜拜之 啥时我也来画画
cue
註冊 7
绝对大师级的神笔啊!细节画的很突出!
冷笑话也是笑话-_-
有个香蕉先生和女朋友约会,走在街上,天气很热,香蕉先生就把衣服脱掉了,之后他的女朋友就摔倒了………
我喜欢这论坛
註冊 6
让我想起了一部电影,《泰坦尼克号》!
拈花一笑
註冊 7
很厉害的素描,功力非凡,厉害
真的勇士,敢于直面扯淡的人生。
zuewill
註冊 7
好銳利的筆觸阿
好圖推

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B7