登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B7
 現在時間 : 2016-12-04 10:28, 星期日
【另類熱門附件貼圖專區】[認證版面]

內容

B7【另類熱門附件貼圖專區】[認證版面]
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

黑白艺术照 (10P)

orestgum
註冊 9

张扬
註冊 7
艺术照的美感很多摄影师都会用黑白的方法突出,但是对模特体型要求高啊!看照片上的模特都不错啊!
mi320
註冊 8
看多了彩色的
偶尔看到黑白的还挺新鲜啊
ht111
註冊 9
很大胆的照片
看了是很早的图片了
当时能这样放的开的女性还是很少的
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
stalin333
註冊 7
总觉得黑白的更突显手法的追求之极致
比较难把握的说
SO GOOD!
tmwcgp
註冊 9
黑白照片是很有味道的相片,不容易拍得好。
wg1251
註冊 10
光线层次对比不是很明显,还不错
小马哥
註冊 7
不懂看什么艺术,人怎么样。
pxiaowen
註冊 6
黑白永恒的美,但最后一张也太吓人了。
毕竟,挽回了的爱情早已不是爱情。
Sven
註冊 6
我觉得黑白照还是挺唯美的,只是最后一张太吓人了。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。车尘马足富者趣,酒盏花枝贫者缘。
若将富者比贫者,一在平地一在天。若将贫者比车马,他得驱驰我得闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B7