登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B7
 現在時間 : 2016-12-11 02:38, 星期日
【另類熱門附件貼圖專區】[認證版面]

內容

B7【另類熱門附件貼圖專區】[認證版面]
1頁 (共23頁)   1    2    3    4    5  ...  23    下一頁 

色戒是真的在干的证据! [5P]

pcman
註冊 7

小弟我仔细研究了色戒各个阶段性爱的情节,发现,原来梁朝伟真的在干啊。请看图片中圈中的部分,那个角度,以及汤唯迎合的角度,肯定了这个猜测。
chenyuetian
註冊 7
晕,居然还是步兵的
bang1987
註冊 9
老早就说他是真做的了
另类的人~!另类的思想~!
忧郁飞火
註冊 8
哇~有没有这么真实的啊
替身的吧~
哥打的不是飞机,是寂寞……
kinggoal
註冊 7
哦,这是一部带谍战色彩的爱情动作片。
hnuchem
註冊 9
第二张是传说中人气很高的“露蛋图”。
其实肯定是在真做了,看看汤MM的表情和反应就知道了。
freiheit
註冊 10
mmm, is it a real fuck?
I don't think so...
promise
註冊 7
干就干吧 看别人干有啥好激动的= =
江湖上的人不知道我 因为江湖里还没有我的传说
xhxhxh2
註冊 9
研究得真是仔细啊!
allanwangli
註冊 7
wayne16 寫到:有可能是在外面磨擦一下吧,没有真的进去吧

你不知道摩擦一下,很容易就滑进去了吗?

1頁 (共23頁)   1    2    3    4    5  ...  23    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B7