登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B7
 現在時間 : 2016-12-09 10:16, 星期五
【另類熱門附件貼圖專區】[認證版面]

內容

B7【另類熱門附件貼圖專區】[認證版面]
1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 

《"欲女桃花"的淫荡生活》第一季 第一级 [10P]

chiamerican
註冊 7

这是本人 chiamerican 在 naluone 的"破处儿" 主题帖,希望众版大和会员兄弟多多支持,小弟在此谢谢各位啦!若反响良好,我会尽快推出"第二集",争取每天一集,只发 naluone 版块!本人是非著名网民"玉女桃花"的忠实fans,请兄弟们在做评论时"口下积德",再次谢谢大家!

"欲女桃花"简介:

性别-你们自己看,男女无所谓;年龄-不详(目测38,实际38+/-);地区-中国大陆;Famouse Why-淫荡(这点是必须的!);婚姻状况-已婚(离过婚没有?别问我,问Google去!);特点-淫荡无比、身材苗条、胸小逼紧、热情奔放、好奇心强、勇于创新、没有最好、只有更好、大家好才是真的好(我跑题啦!)etc.

Ps: chiamerican 所发本帖及后续帖(假如有后续的话)中图片均来自internet,本人仅作"搬运工"!But,帖中的文字描述部分(不含图片中文字)为 chiamerican 原创,因此希望广大网友在转帖时(假如您有兴趣转帖),请一定注明:娜鲁湾 naluone.biz 会员 chiamerican 首发! 谢谢合作,恭喜发财!
目前,在我的心目中,车模兽兽的地位已经超过了爱田由!
现在是什么世道啊?!---朋友到我家来拷A片儿,他竟然Ctrl+X,然后Ctrl+V!!!
kav2010
註冊 8
支持一下你个人,但是这些图片像素太低了点吧
chiamerican
註冊 7
kav2010 寫到: 支持一下你个人,但是这些图片像素太低了点吧

对于楼上兄台所说的像素问题,实在抱歉,这个问题我解决不了啦。“欲女桃花”算不上美女,但是很骚啊!
后续希望能贴出叫你满意的图片!
谢谢回帖支持!
目前,在我的心目中,车模兽兽的地位已经超过了爱田由!
现在是什么世道啊?!---朋友到我家来拷A片儿,他竟然Ctrl+X,然后Ctrl+V!!!
ywsouhui
註冊 7
这图让人看了有点反胃,毫无美感可言.
carnality
註冊 9
这帖绝对应该放在B6专区
人帅枪长,小妹提防
fyg
註冊 7
感觉好象是妈咪级别的,不知道LZ准备拍几季!
silencea
註冊 7
不是视频截的图吧?像素太差了!!
kaka13
註冊 8
不想多看第二眼,唉
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
niuzhibie
註冊 7
实在对不起欲女桃花这个名衔啊,甚至很恶心的说。
對不起,我是快槍手
hcj
註冊 7
靠。那一年的旧照片啊,拿来忽悠人

1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B7