登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B7
 現在時間 : 2016-12-05 17:33, 星期一
【另類熱門附件貼圖專區】[認證版面]

內容

B7【另類熱門附件貼圖專區】[認證版面]
1頁 (共19頁)   1    2    3    4    5  ...  19    下一頁 

【V 科普贴】中国处女图箴 【14P】不知”处女“定义的会员赶紧补习

vicecity
註冊 7

VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
H區残存的套图资源密码:vicecity
zhuyanai
註冊 7
温习了下功课.. 嘿嘿嘿
  女人无论站多高,蹲下只能湿润脚下的土地;

男人厉害了,站的更高,尿得更远!
goodboytome
註冊 7
长知识了。。。现在还有CN吗?
ahnlee
註冊 8
受益匪浅,应该编入小学生课本
强力插入
註冊 7
应该开设中学生性教育课,把这些编入科普知识里
清茶
註冊 7
我还真害怕片片上那双手一不小心把那层溥膜给搞破了.现值5仟呀.
vicecity大.人膜怎么区别.怕糊优捏
宠辱不惊,闲看庭前花开花落。
去留无意,漫悟天外云卷云舒。
可可东东
註冊 8
不错不错,上知识课,多谢楼主,多谢多谢
shaying
註冊 7
真的如茅塞顿开,这个处女还有广义和狭义上的啊,真没想到
yzcmylove
註冊 7
图片很清晰,文字说明很祥细,确实是很好的科普教育的教材。我读书的时候就没见过,所以建议这个实在应该在初中教材上出现,给青少年以学习的机会。一是消除神秘感,二是要让女孩子学会保护自己,洁身自爱,要有羞耻观。
zhaxiqilian
註冊 7
开眼界了,呵呵

1頁 (共19頁)   1    2    3    4    5  ...  19    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B7