登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B7
 現在時間 : 2016-12-07 07:21, 星期三
【另類熱門附件貼圖專區】[認證版面]

內容

B7【另類熱門附件貼圖專區】[認證版面]
1頁 (共8頁)   1    2    3    4    5  ...  8    下一頁 

史上最性感女政客,比利時小姐參選議員脫光宣傳政績! [7P]

xieaihu
註冊 10

自从意大利脱星「小白菜」史特拉(Ilona Staller),说要角逐2006年的米兰市长选举以来,这世上就没再瞧见「脱得出去」的女政客罗,幸运的是,比利时今年出来了一位,芭芭拉史提曼(Barbara Steeman),更妖娇青春美丽,史特拉,吼〜〜根本没得比啦!

24岁的芭芭拉史提曼,曾经参加过2005年的比利时小姐竞赛,并获选为季军,尽管没拿下冠军头衔,代表比利时去角逐世界小姐,但有理想有抱负的她,可没失了雄心壮志。

去年,凭着青春胴体、姣好身材、美丽脸庞,芭芭拉加入了荷语自由党(VLD),并接受提名出来竞选今年的比利时地方议员选举,想说要为民喉舌,为政坛注入一股清流啦。

果然,一出师就众所瞩目,芭芭拉不仅仅有比利时小姐身分加持,甚至展开另类宣传,接受当地男性杂志的邀约,拍摄近乎半本的跨页裸照,想让更多人「认识」她,Well,这下子,即使民众搞不清楚她以前做过啥事,或者有啥改革决心,但一瞧见芭芭拉赤身裸体,应该全都被迷迷去,傻傻地投下神圣的一票了吧。据了解,男性和女同志选民,很吃芭芭拉这一套呢
chappelle
註冊 10
有七张大图,有真相的。
password:naluone.com
傳圖不易,特設低積分規定,請多多下載,不要浪費。
下載的,請回下帖。光看的,可以不用回復。
Haveok7
註冊 8
骚比也能参政啊 真服了
checkover
註冊 9
这招估计很有效啊,这个女人长得真的不错
做爱不带套
註冊 7
恩,我要是比利时人,我肯定投她一票
hong
註冊 8
图质有点像扫图诶
娘娘确实不错
话说意大利的贝秃不是也招脱衣娘 做议员么
那女子容貌极其俊美,还是处女,也未曾有人亲近他。创世记 24:16
The girl was very beautiful, a virgin, and no man had had relations with her. Genesis 24:16
rocorcroc
註冊 8
牝鸡司晨,看样子要出问题咯
pw:naluone.com
zhaobibi00
註冊 8
女人啊,想赚钱真的是很容易啊!没觉得多刺激,可能是见多不怪了,就跟非主流一样
Xsiao
註冊 7
太华丽了,要是我我也投票支持他~
pteron
註冊 7
这个美眉真漂亮啊,为什么我们没有这样的女政客呢?

1頁 (共8頁)   1    2    3    4    5  ...  8    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B7