登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B7
 現在時間 : 2016-12-06 02:58, 星期二
【另類熱門附件貼圖專區】[認證版面]

內容

B7【另類熱門附件貼圖專區】[認證版面]
1頁 (共14頁)   1    2    3    4    5  ...  14    下一頁 

最拉风机车女-警察实在看不过去了[7p] [R2]

tmd
註冊 7

tmd:是美国弹道导弹防御(BMD):战区导弹防御(TMD)计划的简称。=Theater Missile Defense
tmd:颞下颌关节紊乱病=Temporo-mandibular Joint Dysfunction Syndrome
tmd:调频质量阻尼器=tuned mass damper
tmd:用缩略的拼音首字母表达一种含混的,丰富的,需要猜测的意思,而这些意思可能是有关联的,也可能是无关联的;可能是相衬的,也可能是矛盾的。例:透明的、甜蜜的,脏话请忽略
applecat
註冊 7
要是我我也看不下去了
叫下車來日後再說
人醜嘴賤天誅地滅
我咋從沒被劈死呢?
samuel
註冊 7
太开放了,很乱
En dag tilbage !
zhouzhouyang
註冊 7
呵呵!太搞笑了,警察叔叔都受不了
keymouse
註冊 7
这才叫兜风,全身都凉爽了
maxwen
註冊 7
這警察是想看的更清楚吧~
thefirstrays
註冊 7
果然是牛人啊,在国外什么事情都可能发生!!哈哈
naluone ,you're the one.
kunkun
註冊 8
实在是太疯颠了,不过也很佩服他们的勇气,就是让我做那男的,我也不敢载个全裸的美女上街兜风。最后那张图,道路上一地的是精液吗???
潮吹松岛枫,日落苍井空
做人要学陈冠希,开房要带照相机
chenxuewen
註冊 7
不知道这些路人有何想法
gofvk
註冊 7
呃。。。不冷么?MM身体真好!

1頁 (共14頁)   1    2    3    4    5  ...  14    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B7