登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B7
 現在時間 : 2016-12-07 19:33, 星期三
【另類熱門附件貼圖專區】[認證版面]

內容

B7【另類熱門附件貼圖專區】[認證版面]
1頁 (共17頁)   1    2    3    4    5  ...  17    下一頁 

增长知识,看看AV拍摄的幕后[8P]

足下狂奔
註冊 7

其实拍片很辛苦,有幾項AV拍攝的特殊性,一定要跟大家分享:

一、 AV女優跟男優的台詞不是可以隨便亂講的,他們都有一定的台詞,這還包括做愛當中的淫語,當我們聽到女優說「我要!」、「大力一點!」「好舒服!」等台詞時,這不是隨口講出的,而是要根據劇本的。所以大家有時候看到男優插女優時,女優明明會痛,還是咬唇忍受不敢喊痛,為什麼?因為當台詞沒有「好痛」的時候,女優是不能亂叫的。

二、 所有前戲、做愛的動作也必須根據劇本行進,包括怎麼口交、做愛的體位姿勢,甚至哪個動作做多久,在劇本中都有明確規定。

三、更有趣的是AV並不是按照做愛流程來拍的,例如某場床戲的步驟是ABCDE,它可能拍攝的時候先從D開始拍,換句話說,可能先拍愛撫,再拍射精,再拍插入,最後拍口交,隨著場景、導演等需要而進行拍攝,拍完後再回去剪接。有時候昨天拍愛撫、射精,今天拍插入跟接吻,然後再剪成一場床戲,總之,AV床戲不是如男女優所願來拍,而是操之在別人,真辛苦。
Augusto
註冊 7
哪一行都不容易哈。。
suibian
註冊 7
嘿嘿,还真是长知识啊,谢谢老大的无私分享!!
don0809
註冊 10
难怪AV男优这么厉害,能坚持这么久。。。但这样剪接居然看不出来。。太厉害了。。。而且这么多人看着。。女优心理素质还真不是盖的。。。
迪克兔仔
註冊 9
每一行都很辛苦啊,AV女优完全是为了艺术在献身啊
alongwei2
註冊 8
请尊重av女优,请用色情的眼光看待av艺术
降敵一個,自損三億
蒸发的鱼
註冊 7
血汗钱啊~
ayu15
註冊 8
不容易啊,尤其是男优,总要货真价实的出点精华吧。
zerocola
註冊 7
呵呵,真的长见识了,没想到学问这么多
applecat
註冊 7
向這些偉大的為人類的性事業做出傑出貢獻的女性們致以最崇高的敬意!
人醜嘴賤天誅地滅
我咋從沒被劈死呢?

1頁 (共17頁)   1    2    3    4    5  ...  17    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B7