登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C7
 現在時間 : 2016-12-08 03:20, 星期四
【其它類の附件貼圖專區】

內容

C7【其它類の附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

印度画家逼真的动物漫画 (6p)

蓝色妖鬼姬
註冊 3
附件圖片 (查看原圖請登入論壇)
I Made Animal Realistic Caricatures

I hail from the southern Indian state of Kerala and currently reside in Dubai. All my life I have always been a passionate on illustration. Its my first time i am trying realistic caricature style for animals.
兔兔娃
註冊 4
比照片还完美啊
人生就像卫生纸 没事少扯
hisway
註冊會員
只有貓我看出來是畫的,其他的真是天衣無縫,沒想到阿三還有這樣的高人
johncai
註冊 4
感觉挺逼真噢,谢谢楼主分享
satan945
註冊 8
真的是画的么,看上去好像照片
naling
註冊 4
太逼真了,确定是漫画吗?
hellomonkey
註冊 4
这是画出来的吗,我看是高清晰照相机拍的吧
keymouse
註冊 7
让人惊叹的艺术,完全看不出是画的
酒后只能乱性,开车的是傻帽。
jizemingbu
註冊 4
献上膝盖跪了,这一张得画多久啊
gege77-china
註冊 7
真不敢相信,这是画的,画家的眼睛真好。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C7