登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C7
 現在時間 : 2016-12-10 04:15, 星期六
【其它類の附件貼圖專區】

內容

C7【其它類の附件貼圖專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

KTV妹子酷似杨幂 (3p)

mansen
註冊 5
附件圖片 (查看原圖請登入論壇)
昨晚一老板请我们几个去KTV,提前十分钟订好房。到那后,一个领班带来十几个妹子站成一排,然后自己挑。我看中的就是那个酷似杨幂的,有一个角度看起来还真的挺像的,身材也是我喜欢的类型,下面有上图。

唱歌、玩骰子都是一人抱一个,双手时不时也抓一抓。我那个妞放不开,摸一下就把我手拿开。整晚还真没怎么抓几次,老是反抗,我也不忍心来硬的。所以还是稍微斯文了点。玩到快两点要走了,几个哥们都想把她们带出去开房。跟她们谈,几个都说不去,只有一个同意了。无奈,谈不拢,就算了。一个给了300让她们走了。不过加了她QQ,看下次能不能约出来搞一次。
噙香潇逸
註冊 4
长得还真是一般。一点都不觉得像。
gzhuahua
註冊 4
楼主好福气啊,太腐败了。
realwjy
註冊 5
世界上长得想的人多了去了,不过要是碰上自己好的那口,那还真不容易。
silencea
註冊 7
长得像杨函数没什么吧,楼主好这一口?
lovingjelly
註冊 3
还算是稍稍有点像吧,在站着的那几个里,算是长得不错的,
楼主不要着急,这个早晚都是你的菜。
这是最美好的时代,这是最糟糕的时代;
这是个睿智的年月,这是个蒙昧的年月;
这是信心百倍的时期,这是疑虑重重的时期;
这是阳光普照的季节,这是黑暗笼罩的季节;
这是充满希望的春天,这是让人绝望的冬天;
我们面前无所不有,我们面前一无所有;
我们大家都在直升天堂,我们大家都在直下地狱。
xiaoshizi
註冊 4
侧面看真的很像,下巴在尖点就更像了。
开出租
註冊 7
这是哪里的?有空也去看看
Ttyyuu
註冊 4
呵呵,这是传说中的装清纯咩?在这里还真不相信,楼主功力没到位啊
zhangyideee
註冊 3
哥们眼神是不是有问题呀,哪像呀

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C7