登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C7
 現在時間 : 2016-12-07 18:33, 星期三
【其它類の附件貼圖專區】

內容

C7【其它類の附件貼圖專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

告诉你苹果公司到底多有钱!! (9P)

applekill
註冊 7
附件圖片 (查看原圖請登入論壇)
iPhone及iPad的热卖,不仅给苹果带来了巨大的利润,同时也让这家公司的股价一升再升,前段时间,其股价首次突破500美元,来源于易铭网超越埃克森美孚问鼎全球市值最大公司。

苹果不差钱已经是不争的事实,用日进斗金、富可敌国来形容他们一点也不为过。现在咱们就通过一些数据对比,来一起来直观的了解下。
灌灌灌,BBS的法宝;分分分,水民的命根。
DAlong
註冊 7
也没多少哦,还不够咱们的领导挥霍一年的呢。呵呵呵
wohenbjnr
註冊 4
那肯定的,怀念乔帮主
郭宗元
註冊 5
没明白 具体概念
meinvav100
註冊 9
反正我不买苹果的东东。
yuezhuo
註冊 3
长知识了,呵呵,苹果公司原来这么强大啊!但在中国这块市场,苹果的消费群体普遍是高端人群,有钱人才能消费的起苹果的各个产品。
stickyfinger
註冊 8
probably it's the best era for apple inc, i would doubt how long this kind of prosperity and leadership that this company can sustain, you can see competitor like google (Samsung the leader) already threaten their cellphone leadership
edwin
註冊 4
倒数第二张图片说明得真是挺有意思的,1年不到的三公消费足以盖下一个apple体系,这真值得悲哀
blageneral83
註冊 8
富可敌国啊,今后这些企业对人类的影响会比国家大的多
dr.lyc
註冊 5
它这么富有,也有我一份功劳呢,因为我买它的产品啦,哈哈哈!

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C7