登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C7
 現在時間 : 2016-12-11 03:42, 星期日
【其它類の附件貼圖專區】

內容

C7【其它類の附件貼圖專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

網吧版天上人間:粉衣美女陪上網 堪比豪華酒店(8P)

applekill
註冊 7
附件圖片 (查看原圖請登入論壇)
近日,一組關於瀋陽某網吧的帖子在網絡爆紅,根據帖子可以看出這家網吧裡面有身穿粉紅色衣服的美女,環境奢華,網友稱服務堪比「天上人間」。

在帖子中可以看出,該網吧接待間堪比星級酒店,在豪華吊燈下顯得金碧輝煌。其中一幅圖片中,眾多美女一字排開,有的穿著黑色服裝,裝扮儼然兔女郎;有的則身穿粉紅色裙裝,模樣清純。在另外的圖片中,看到一位美女陪一位顧客上網,典型的一對一服務。陪同上網的美女著裝清涼,讓人怎麼看都感覺像夜總會。

該圖片一出,立刻在網上引發熱議。一位網友感歎:「怎麼像進入仙境一樣,從來沒見過這樣的網吧。」

網友「金猴揮棒」感歎道:「有陪吃的、陪喝的、陪跳的、陪睡的、陪唱的、陪聊的,現在知道還有陪上網的,呵呵,真是無奇不有。」

有網友「鏈接明天」爆料稱:「來這裡不是來上網的,是來看美女上網的。這樣的美女30元一小時不貴吧。在裡邊上網和美女只能動口不能動手。網吧內生意火爆。裡邊的小姐迷死人,根本上不進去網。網吧的前台接待很牛,還有貴賓間和酒吧。」

也有網友列出這家網吧的收費明細:「30元一個小時,包房40元,貴賓包房50元,豪華貴賓包房100元,是帝王豪華般的享受。」

網友稱這個網吧只是某娛樂城的一個樓層。「1樓進去就是迪吧;2樓是浴場(聽說是鴛鴦浴);3樓是酒吧(據說可以和上海浦東的金碧輝煌夜總會相比);4樓是網吧(豪華房上兩天網,可以買台電腦了)。」
灌灌灌,BBS的法宝;分分分,水民的命根。
普天同庆
註冊 7
就一活动才那样吧~真天天这样早关门大吉了吧!
2012阿森纳VS雷丁的比分进行式:0-1 0-2 0-3 0-4 1-4 2-4 3-4 4-4 5-4 5-5 6-5 7-5!!!
名字很糾結
註冊 4
好神奇的網吧啊,還有美女相伴的。
abcho
註冊 4
上海有一间的,就陪聊会,没什么特别的,别多想了
baggiogoal
註冊 7
收费多钱一小时啊?
别介
註冊 4
求详细地址,最好导航上能找的到。
陳偉
註冊 4
這麼多美女,不知何時也能到那裡去玩一回。想必死而無遺憾
peterhejun
註冊 5
这都是特妈的扯淡。
hkavfans
註冊 6
这是开业搞庆祝活动优惠新开会员吧。在沈阳开都没听说哦
叶定平哥哥
註冊 4
江苏地区怎么没有啊在哪里啊有机会也过去玩玩的哇

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C7