登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C7
 現在時間 : 2016-12-03 02:40, 星期六
【其它類の附件貼圖專區】

內容

C7【其它類の附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

您认为最不能忍受以下哪一个形象?

10%
5%
沒有投票
10%
15%
5%
15%
5%
沒有投票
10%
5%
5%
沒有投票
15%

目前投票總數 : 20

那些被毁了的经典,哪个被毁的最惨(14P)

塔布里斯
註冊 5
附件圖片 (查看原圖請登入論壇)
朱孝天版楚留香:楚留香的经典没人会怀疑,同样,F4版的流星花园也影响了整整一代人。但问题是演员演角色总有合适不合适,你总不能然演沙僧的去演猪八戒、让演猪八戒的去演孙悟空,然后却让孙悟空去演三藏法师吧……所以,让我们忘了这一版楚留香吧。
西游记后传:上面刚说到西游记这边就来了。这部非人类才能拍得出来神作真的很难让人找到表扬它的话来。永远一个表情的孙悟空和那鬼畜一般的BOSS,以及最令人影响深刻的回放到天荒地老的重复武打动作……能够坚持将它看完的人也绝对是属于大神级别的……
黄晓明版杨过:个人一直认为黄晓明是一个毁誉参半的明星,个人很喜欢他的一些其他角色,比如《夜宴》中的殷隼,威武霸气;比如《风声》中的武田,阴挚高深;又或者《鹿鼎记》中的韦小宝,又二又痞。但是一联想到曾经古仔的杨过,真的觉得他那做作的酷很不适合……
俞灏明版花泽:一起来看雷阵雨吧,我就不多说了
吴倩莲版小龙女:前无古人后无来者的黑衣小龙女。其实吴倩莲很漂亮,只不过这个版本对于原著的改变是在令人难以接受。据说在这部神雕问世后,金大侠就发誓不会再将版权卖给杨佩佩了……不过个人认为撇开神雕的原著,这部片子的剧情什么的还是挺好看的
好男儿版网球王子:套用某个网友的话来说就是:我可以容忍对于一个角色的摧残,但我绝对无法容忍对于一群角色的摧残……
于荣光版西门吹雪:糅合了多部古龙著作的《策马啸西风》一作中最令人过目难忘的角色,没有之一。很难想象,一个视剑道为天道的一代剑神会批着这块东西出来,上面不单写了自己的名字,还有这么大的一个“禅”字?西门兄原来是和尚?下面哪个字是啥?“色”?!您说您对得起古龙大师么?
赵文卓版聂风:这个其实有点勉强,赵文卓的形象演技当然不算差,其功夫武打更是一流。但是和郑伊健版的聂风相对比,无论如何还是后者更符合聂风的形象吧。
李亚鹏版郭靖:记得在《京港爱情线》、《江爱情进行到底》等片子中鹏哥还是挺帅气的一小哥啊,曾经也被誉为内地第一代青春偶像代表,更和陆毅、陈坤、胡兵并称第一代四大小生,怎么到了张大导手中就成了这副德性?记得曾经有人评论他的郭靖那演的根本就不是憨厚,那是一个真蠢啊!
钱嘉乐版杨戬:01年TVB版《封神榜》中的二郎神形象,你不会再找到比这个更二的二郎神了,那简直就是一饭桶啊。
任贤齐版杨过:和黑衣小龙女出自同一部作品。
何润东版李世民:个人对何润东完全没有意见,对于《秦王李世民》这部带有那么一点点颠覆性片子也没有什么意见。但是造型师大哥,您确定我们堂堂的文武大圣大广孝皇帝是带这个上战场打仗的么?这个圣衣是白银还是青铜呢?
金甲战士:这部片子算是我国特摄片的一个创举吧(其实中国第一部特摄片是《变身战士阿龙》,不过后来中途停播了)。看了之后我只想说,人家60年代就做出来的东西,我们到了21世纪还弄不好。
尔康版杨康:每次看到这个版本的杨康,我总会疑惑,他是怎么生出杨过这样的帅哥儿子的?念慈姐姐您真的没问题吧?
首先说明一点,这个帖子目的仅仅是为了娱乐,因为本来就都是娱乐圈中的事情,并不是为了刻意去针对诋毁其中的任何一人,因为很多时候,一个形象乃至一整部剧集的失败,并不是演员或者其它任何一个个人的原因,导致他产生可能是多种原因的综合体。

其中我列举出来的那些人,其实很多我本人还是很喜欢的,其中有些人所创造出来某些形象或许相当深入人心,可能只是因为一失足而已,才造成了一个让人吐槽至今的反面教材。

如果我列举出来的这些人是某位朋友的偶像,那么在此小弟我就抱歉先啦,再次声明,既然是娱乐圈的事情,那么大家就娱乐娱乐,仅此而已,别无其他。
心若冰清,天塌不惊
turismo123
註冊 7
呵呵,我感觉只有更惨,没有最惨啊~
ddnnddnnd
註冊 5
哪个都好像不怎么样,经典形象都被这些人毁了。
wwwalex
註冊 8
都是那个啥啥啥的翻拍,搞砸了经典
moonsun2008
註冊 7
没文化胆真大,也不看看自己的分量,什么都敢演呢
约翰法雷尔
註冊 8
张纪中貌似有几部都很烂,经典都被这些渣毁了
dfzmmg
註冊 7
我看都可以接受哇,本来就是个娱乐嘛!
zhuz
註冊 8
时代的演绎,每一时期都会有不同的理解。
zyb
註冊 9
约翰法雷尔 寫到:张纪中貌似有几部都很烂,经典都被这些渣毁了

这句话绝对到位 只要是他翻拍的基本都是毁人不倦 金庸要去找他算账了 :)
塔布里斯
註冊 5
zyb 寫到:
这句话绝对到位 只要是他翻拍的基本都是毁人不倦 金庸要去找他算账了 :)

这倒也只是说说,虽然我也觉得却是不怎么样,但是《神雕》和《天龙》这两部拍下来后金庸还是比较满意的,不然也不会一而再再而三的给他拍了
心若冰清,天塌不惊

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C7