登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C7
 現在時間 : 2016-12-10 03:35, 星期六
【其它類の附件貼圖專區】

內容

C7【其它類の附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

史上最萌战斗机——俗称“酒桶”的意大利卡普罗尼试验机(8P)

塔布里斯
註冊 5
附件圖片 (查看原圖請登入論壇)
虽然有一个“酒桶”的外号,但是称它为“愤怒的小鸟”或许跟合适吧
飞在天上的啤酒桶
艺术国度出产的艺术飞机,浑身上下都透着一股达芬奇的味道啊
正在建造中的“酒桶”机身
话说,二战时期纳粹德国犯下的最大错误或许并不是对苏联开展导致两线作战,而是他们错误地将意大利拉入了伙,这个在战场上专以卖萌为己任的国度曾经开发了一款可以说是号称史上最萌的战斗机——卡普洛尼试验机(卡普罗尼Taliedo Stipa涵道式活塞螺旋桨动力试验机,外号“酒桶”),这款战机如果当真投入实战,那可让敌军的高射炮们情何以堪啊?
心若冰清,天塌不惊
silverscoop
註冊 6
我靠,终于找到"疯狂的小鸟"的原型啦,
这种飞机确实很有想象力,很有前瞻力,
确实无与伦比的魅力性感。
风雨凄凄
註冊 8
哈哈,用现下的小鸟形容以前的东东,实在是活用的典范啊
孫飛揚
註冊 4
現在可以知道憤怒的小鳥的原版圖是在哪了 原來是意大利出品的 這飛機能飛的起來也是很牛叉的
rocketxp
註冊 9
像喷气式发动机的样子
zhuoran
註冊 7
还真的有像愤怒的小鸟
战斗机没看见有机枪之类的
二战时期,这么大的个子,被打击起来目标好大
人在江湖混,总有一天是要还的!
skybird
註冊 7
真是没看出来这个有战斗力,当做私人飞机玩玩还是不错的
梵高凱凱
註冊 6
这飞机这能上天吗
太可爱了~
chenyong
註冊 10
这些是靠很有考古意识的同仁们才能发现的!
ht111
註冊 9
这样的东西出去了就是个靶机
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C7