登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C7
 現在時間 : 2016-12-06 10:04, 星期二
【其它類の附件貼圖專區】

內容

C7【其它類の附件貼圖專區】
1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 

日本爱情动作片充斥坑爹货,「影片」与「封面」落差太大!!(20P)

zibaozhangyu
註冊 9
附件圖片 (查看原圖請登入論壇)
相信有经验的你一定试过,每当看到岛国的“A级Action爱情片”的封面时,那些佳丽都会让我们欣喜若狂,就像是看到“特价”、“免费”、“包保养”等字眼一样,不过当你开始播放的时候嘛……你立刻被石化了!

以下且让我们看看一些还算可以的,只要你的眼光不要太严苛,观点就会非常到位,毕竟一张截图并不代表整部电影的品质,是不是?

所以……当定格后再回头看影片封面的差落,其实多少都会有些出入的,或许是PS过、或许是灯光、或许是神乎其技的化妆效果,我们必须、必须、必须保持着客观的态度,对吧!
ray-x
註冊 5
楼主辛苦,整理这么多
深有同感
这些封面杀手非常可恶
浪费网络资源
jobzwh
註冊 4
的确如此,本来满心期待着下载完,结果打开一看,没30秒,删除
iamyym
註冊 6
很感慨:好在中国的网络计费方式都是包月的,如果按流量计费这些封杀要制造多少麻烦出来哟
one for all
all for one
叫声相公
註冊 4
是我,我也经常被忽悠了,妈的下载半天,既然相差这么大,偶一气之下删掉了。
brethart
註冊 7
成濑心美还行吧,仁科百华确实是封面党。
jeff_ding
註冊 5
我地的娘哟,她们是一个人吗?怎么差距那么地大~多亏了楼主的对比图,吓死个人了~
jiluofu
註冊 8
哈哈,这就是封面党啊,不过说实话,有的女友也还可以啦,没那么大差距
大腿大屁股
註冊 4
日本的这些还是看起来装也····日本真好
googwing
註冊 5
同感啊,真的有时看到还会有反胃的感觉,真的是有对波就能拍

1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C7