登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C7
 現在時間 : 2016-12-03 18:55, 星期六
【其它類の附件貼圖專區】

內容

C7【其它類の附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

关注农村学生的午睡状况 [5P]

owenbeckham
註冊 7
附件圖片 (查看原圖請登入論壇)
同是祖国的花朵,大城市的孩子尽享父母的备至呵护,嘴里咬着苹果,裤兜里塞着"苹果".
相反,农村的孩子们还在为上学而苦恼.
他们,早上吃过早饭就得提前一个小时出发,翻过绵延的山坡,方可到达学校。
他们,中午来不及回家吃饭,只好呆在学校里饿着肚子.
他们,午休没有空调,没有棉被,甚至没有足够的空间让他们躺下.
jingying99
註冊 8
唉!我不想骂人,下棋吧,卧槽踏马!什么世道。
xwtxwt
註冊 9
不说脏话行吗?---那就算了,没什么好说的了。
千堂瑛里华
註冊 6
要说现在城市里的人似乎渐渐都不午睡了,在下身边很多朋友都没有午睡的习惯,睡眠习惯也得随时代革新吗...
ujklhnm
註冊 7
农村和城市的差距还是很大的,可怜的孩子们.
owenbeckham
註冊 7
jingying99 寫到:唉!我不想骂人,下棋吧,卧槽踏马!什么世道。

小朋友是没有罪过的,只是因为生于农村,理应得到平等的受教育的权利
owenbeckham
註冊 7
xwtxwt 寫到:不说脏话行吗?---那就算了,没什么好说的了。

看到这系列的图片,先是撼人心灵,后是无可奈何
owenbeckham
註冊 7
千堂瑛里华 寫到:要说现在城市里的人似乎渐渐都不午睡了,在下身边很多朋友都没有午睡的习惯,睡眠习惯也得随时代革新吗...

华哥说的是另一方面,现代人因为工作生活的压力,中午通常都挤不出时间来午睡了
大概只有孩子和老年人还会保持着午睡的习惯,不过午间适当的休息还是相当有益健康的
owenbeckham
註冊 7
ujklhnm 寫到:农村和城市的差距还是很大的,可怜的孩子们.

唉,其实午睡只是一个小小的侧面,农村学生有太多太多的难题需要面对
就图中午睡的学生来说,没有午饭吃的又占多少呢?
为什么
註冊 4
不是说大国崛起了吗?看到这画面,我只能无奈的苦笑

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C7