登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C7
 現在時間 : 2016-12-06 23:30, 星期二
【其它類の附件貼圖專區】

內容

C7【其它類の附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

极简主义(5P)

gfun
註冊 4
附件圖片 (查看原圖請登入論壇)
极简是比简单还简单的简单。

极简的美,是挑剔的美,是返璞归真的美,让人心情舒畅,思绪飘远...

在繁杂的世界,忙碌的生活中,静下心来,享受纯净的美。

提到“极简主义”,你会想到什么?
hoff
註冊 5
簡單,自然,寫意,對拍攝者來說,排的是等待,是寂寞,對觀眾來說,看的是一種意境,思緒跟隨想像
语文作业纸
註冊 5
可能我就是个比较复杂的人,无法理解这种宁静的美感
我觉得对我来说这种极简主义就是看看天上的白云或是星星,但是脑子也是空空的

而且现在被这种爱情动作片陶冶着,也很难再回到那种简单的美感当中了,这是实话
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
gfun
註冊 4
语文作业纸 寫到:可能我就是个比较复杂的人,无法理解这种宁静的美感
我觉得对我来说这种极简主义就是看看天上的白云或是星星,但是脑子也是空空的

而且现在被这种爱情动作片陶冶着,也很难再回到那种简单的美感当中了,这是实话

呵呵,语文兄够直率!

湾湾这里满足了我们的各种审美需求,偶尔看看别样的美也算是改善下“伙食”。

说到极简主义,我首先想到的是乔布斯,他将自己的理想变成现实,且为世人所推崇,一直延续着他别样的高贵。
gfun
註冊 4
hoff 寫到:簡單,自然,寫意,對拍攝者來說,排的是等待,是寂寞,對觀眾來說,看的是一種意境,思緒跟隨想像

您的一段话,“簡單,自然,寫意” 把我想说的观点都完全表达出来了!
这种美是种“意境”,不是单纯的简单

“宁静而致远”
Muimui
註冊 10
此帖歸到C7較適合,給你從X1移過來,

英語有句 “Less is more” 正好代表你所分享的圖片,

謝謝。

五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
gfun
註冊 4
Muimui 寫到:此帖歸到C7較適合,給你從X1移過來,

英語有句 “Less is more” 正好代表你所分享的圖片,

謝謝。

谢谢管管!
刚刚是因为没能找到合适的贴图分享区,所以才会发到X1,也是想和湾友们多交流交流。
碧海天空
註冊 4
很有感觉的图片 漂亮
Jacky先生
註冊 4
这也能叫极简主义,太勉强了骗我不懂呀
dade
註冊 6
簡單清楚明瞭,不錯的圖

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C7