登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C7
 現在時間 : 2016-12-03 13:19, 星期六
【其它類の附件貼圖專區】

內容

C7【其它類の附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

不知道游玩DOTA的吗?给大家几张很萌的DOTA人物手绘!! (9p)

rrrkkkwrxuxu
註冊 6
附件圖片 (查看原圖請登入論壇)
地铺
那啥脸
魅惑魔女
小潮汐猎人
viper
TK!
UG~
鱼人
PA
DOTA很萌的人物手绘,玩dota的应该都知道是谁吧~~
梦里不知身是客 一晌贪欢
rrrkkkwrxuxu
註冊 6
咱们这里难道没有人玩DOTA吗?这几张这么经典的DOTA手绘都没有人支持?伤心啊
梦里不知身是客 一晌贪欢
kiwer
註冊 7
看了一下,除了几张太过萌没有认出来的以外,其他的还算好认,虽然不打dota很久了,但还是支持下楼主,这些手绘确实很萌很可爱。
gugu_zg
註冊 7
好萌,实在是看不出谁是谁
zhuoran
註冊 7
哈哈,很可爱的
形象传神,猛的一看还没看出来
应该是插画高手的作品
人在江湖混,总有一天是要还的!
nitamadebi
註冊 9
简单的线条却有着丰富的表现力
aizhen
註冊 7
哇咔咔,没有玩过这个游戏~
WINRAR文件夹,解压密码:aizhen或naluone.com
---请各位看官留下您的足迹---
jyhvip
註冊 6
手绘的要求功底很深的啊 而且对手绘的人物要有很深刻的认识和了解 LZ画的挺可爱的不过有点太小了看着好像堆一起了
本人打包分享密码均为:213
piligame
註冊 5
好卡通呀!让我不知道说什么好了
dfzmmg
註冊 7
没玩过,不知道是哪一出哇!谢谢了!

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C7