登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C7
 現在時間 : 2016-12-09 12:25, 星期五
【其它類の附件貼圖專區】

內容

C7【其它類の附件貼圖專區】

盆景里的魔幻城堡(7P)

塔布里斯
註冊 5
附件圖片 (查看原圖請登入論壇)
Aiba雕刻盆景作品的精细与复杂程度令人叹为观止。每座雕刻都是一个世界,都有一段传奇的故事,恍如每个人心中的奇妙幻想。Aiba雕刻作品让我脑中浮现了好多魔幻电影的画面,感觉里面就有小人正经历着奇幻精彩的故事,你说是指环王,还是爱丽丝呢?
心若冰清,天塌不惊
mi320
註冊 8
真的是令人叹为观止 啊
妞多多
註冊 8
做这个相当的厉害啊,把模型和盆景结合在一起,不知道要多少钱啊
无论在哪个姑娘的名字后面添加“AVI”或是“RMVB”都有种异样的风情
purple
註冊 7
獨具匠心,很漂亮,擺一個在客廳就能煥發出不同的風采,不過應該不便宜,要花不少工夫去製作。
紫韻
PW: purple or naluone.biz
千堂瑛里华
註冊 6
不仅仅是工艺上的叹为观止,连造型的设计也独具匠心,堪称杰作,如果能将这些作品按真实比例建成,想必可以成为风景名胜~
Sanji
註冊 12
第二張,本香帥喜歡,
看著看著這些盆景,
真的有幻想過自己身在其中,
不錯的照片,
謝謝分享。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
塔布里斯
註冊 5
Sanji 寫到:第二張,本香帥喜歡,
看著看著這些盆景,
真的有幻想過自己身在其中,
不錯的照片,
謝謝分享。

这些盆景应该都是雕刻出来的,但是中国的盆景艺术确实实实在在活生生的植物,虽然不可能有它这么奇幻的效果,但是却更具鲜活的艺术气息,以小见大,别具风格。
心若冰清,天塌不惊
owenbeckham
註冊 7
这样的盆景得花多心心思呀,好像国内还没有这样的技术吧

論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C7