登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C7
 現在時間 : 2016-12-06 21:07, 星期二
【其它類の附件貼圖專區】

內容

C7【其它類の附件貼圖專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

圣化版中国古代神明(20P)

塔布里斯
註冊 5
附件圖片 (查看原圖請登入論壇)
织女
嫦娥
电母
地动仪。这个不是神……呃……姑且算作是神器吧……哈哈
二郎神
增长天王,铠甲原形是他手持的宝剑
福星
女娲
浑天仪……又一大神器……
雷公
禄星
牛郎
孙悟空
沉香他妈
来个洋货
寿星
持国天王,据《陀罗尼集经》卷十一中记,身着天衣,左手伸臂下垂持刀,右手屈臂向前,仰手,掌中托宝珠。另据《般若守护十六善神王形体》所说,持国天王身青色,紫发,面显忿怒状。着红衣甲胄,手持大刀。中国内地佛教寺院中的持国天塑像,因受《封神演义》等民间神话影响,为一手持琵琶、身披中国式战甲的武将形象。此铠甲形象便是其手持的琵琶
吴刚
多闻天王,一身金黄色,一头两臂,右手持宝伞,左手持吐各种珍宝之鼠吐宝兽,坐於伏地白狮子上;头戴宝冠,宝贝璎珞布满全身,两肩右日左月,象徵财宝无数之天库,为其所有。其属下有八骏财神,各司八方天库,听令济度缺资财之学 佛行者,使其免於穷困。
广目天王,此天王的形象有多种,在《陀罗尼集经》中记,他左手持矟,右手执赤索,其余与持国天王大致相同。在《般若守护十六善神王形体》中, 广目天身红色,一面二臂,目圆而外凸,头戴龙盔,身穿铠甲,右手捉龙,左手托塔,于诸佛净土坛城中,守护西门之职,主怀爱。因其为金翅鸟所化,能镇伏龙王,故右手捉龙,表风调雨顺。
心若冰清,天塌不惊
烈火小四眼
註冊 5
圣斗士中华篇
aboxbobo
註冊 5
画风类似黄金圣斗士,没太创意
bestngxm
註冊 4
圣诞老人雷到我了
田螺
註冊 5
这不是圣斗士嘛,我还以为是元始,鸿均之类的呢
挪威死蛇
註冊 6
不错,虽然是抄袭圣斗士,但圣衣的设计看得出作者还是很花心思的。
uygh
註冊 6
小的时间才喜欢看这些,现在没意思了
妞多多
註冊 8
怎么看都象是山寨版的圣斗士,更雷的是还有圣诞老人
无论在哪个姑娘的名字后面添加“AVI”或是“RMVB”都有种异样的风情
上杉打老虎
註冊 6
圣诞老人累到我了,不算中国的吧
当你看到这行字,说明我顶了
Sqdc
註冊 5
好雷啊,聖鬥士現在是不是還在播啊,真是長啊,真是伴隨著長大了。
健康的身體是最大的本錢!!

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C7